Ингредиенты

  • филе семги
  • филе судака
  • помидор
  • оливковое масло
  • соль
  • сливки
  • сметана
  • икра красная
  • картофель
  • масло сливочное

Пошаговый рецепт приготовления

Опять Карелия и конечно же рыба!!!

Блюдо из меню кафе «Карельский сказ».

Не описать приготовление которого я просто не могу. Я его ел, вернее сказать наслаждался поедая этот шедевр кулинарного изыска…

Шеф повар с легкостью согласился поделиться со мной рецептом данного блюда. Собственно говоря вот он:

Филе форели и судака обмазываются оливковым маслом и слегка солятся .

На филе судака укладываются помидоры порезанные тонкими кольцами, на них кладется филе форели.

Скручивается все рулетиком и скалывается зубочисткой. В предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф отправляется наш «рулетик» минут на 20.

Тем временем отвариваем картофель в кожуре «мундирах» до полуготвности.

Режем его кольцами слегка посолив и обжариваем до готовности на сливочном масле.

Готовим соус сливки взбитые со сметаной разогреваем, затем добавляем в них красную икру.

Выкладываем на тарелку рулетик и картофель и поливаем рыбу приготовленным соусом.

Получаем блюдо под названием «Цветок рыбы»!!!

О вкусе и нежности блюда описать возможности нет. Только пробовать необходимо.

Пошаговые фото рецепта

Цветок рыбы: фото шаг 1Цветок рыбы: фото шаг 2Цветок рыбы: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sussi30
28.10.2008 17:09
Ответить
OT MENJA 5
natasha76-07
28.10.2008 17:08
Ответить
ой, аж слюнки потекли!!!!!!!!! 5+++++
kukita
28.10.2008 17:09
Ответить
i ot menia toje 5
mari2020
28.10.2008 17:12
Ответить
очень понравилось!!!5!
ats2230 309 05
28.10.2008 17:14
Ответить
Замечательная закуска!5
olgas08011973
28.10.2008 17:20
Ответить
Интересно!
улитка
28.10.2008 17:24
Ответить
За расцветшую рыбу в коллажном исполнении только отлично!
искож
28.10.2008 17:27
Ответить
Заворожил...(с радостью забрала.Спасибо большое.ПЯТЬ).С Уважением.
pti_za
28.10.2008 17:38
Ответить
За такой "цветок" только 5!
натаха
28.10.2008 17:42
Ответить
Абсолютная правда - пробовать необходимо! Такую-то вкуснотищу - грех не попробовать! :)
strelec148
28.10.2008 17:43
Ответить
очень впечатляет...класс! 5
passion1963
28.10.2008 17:50
Ответить
Я просто обзавидовалась, вот бы сейчас такой цветочек да на тарелочку!!! 5!!!
fanny
28.10.2008 17:55
Ответить
Вкусно! Жаль, что самого цветка и не видно!
sweta1
28.10.2008 18:22
Ответить
ну хоть бы понюхать такой цветочек,.....5+!Рыбу обажаю!
f-1111
28.10.2008 18:26
Ответить
Рецепт просто - ЭРОТИКА!!!!!Нужно пробовать и пробовать....и пробовать! 10!!!!
gelsomina
28.10.2008 18:34
Ответить
от меня 5
Nathalya
28.10.2008 18:47
Ответить
заманчиво...
kidlog
28.10.2008 18:56
Ответить
...представляю как это вкусно %). "Этот шедевр кулинарного изыска"… - Вы правы. 5!
lorxen1
28.10.2008 19:00
Ответить
здоровский цветочек,ещё бы столько рыбки+икорка,конечно--5+++
ната777
28.10.2008 20:09
Ответить
Я бы сейчас не отказалась. Хотя только что пообедала. От меня 5.
rubylya
28.10.2008 21:00
Ответить
интересно!5!
irina75
28.10.2008 21:10
Ответить
от меня....тоже 5555!!!! очень впечатлило!!!!
luluput
28.10.2008 21:26
Ответить
и я хочу такой... цветок!5+
nira60
28.10.2008 21:49
Ответить
Отличный рецепт! Спасибо! К праздничному столу- шикарно!Пять!
svetochk@
28.10.2008 21:56
Ответить
Очень вкусно. Забрала. 5
len4ik
28.10.2008 22:14
Ответить
это очень вкусно!забрала-попробую приготовить для себя любимой!5555
gornaya lavanda
29.10.2008 13:28
Ответить
Одно описание чего стоит!... А красную икру обожаю в любом виде... представляю, какая вкуснотища получается!
pipinela
31.10.2008 19:56
Ответить
scorpy вы очень хорошо готовыте, поэтому я ВАм поставила 5. И ещё у меня к Вам просьба, чтобы Вы все же постали имя автора в рецепте Абхазура. Я Вам уже один раз написала в рецепте Абхазура, но Вы пака не приняли мер и не исправили ошибку :). Надеюсь Вы это сделаете :)
blondia
05.11.2008 16:59
Ответить
Сереж, ты просто соблазнитель :)))) я же как рыбу люблю, как люблю :)))))
kostenko_irina_
15.12.2008 15:38
Ответить
восторг от простоты приготовления и я уверена прекрасного вкуса. Забираю
irina90-60-90
15.12.2008 17:10
Ответить
ОТЛИЧНОЕ БЛЮДО:)
gloria2
04.05.2009 02:22
Ответить
спасибо за рецепт,классная идея,можно и пофантазировать с другой рыбой 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6620073206530361.075
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели