Пирожное "апельсиновое солнце"
Пошаговый рецепт приготовления
Желтки растереть с сахаром,добавить просеянную муку и , аккуратно,перемешать со взбитыми белками.
Выпекать 30 мин при 200градусах.
Из готового,остуженного бисквита вырезать кружочки.Из остатков приготовить крошку.
Сливки взбить с сахаром,добавить предварительно разведенный в теплой воде желатин и размешать.
Бисквитные кружочки разрезать вдоль.Сверху на бисквит- сливки,кружок апельсина и поверх еще один кружок бисквита.
Обмазать бока пирожного кремом и обвалять в крошке.
На верх сливки и кусочки апельсина
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Оставшийся после кружочков бисквит, я тут же измельчила и в духовку. 5 мин и крошка готова.Слой сливок примерно 3 см.После сборки пирожного,слегка надавливая на верх,сливки "вылезут" за границы-тут то вы ими бока и обмажете. Легкое и вкусное пирожное! Кстати, если в белок добавить щепотку соли-взбить у вас получится быстрее обычного! Хорошего всем настроения!