Пирог к капучино
Ингредиенты
- 4 ст.л. варенной сгущенки
- 100 гр. растит масла
- 2 ст муки
- 1 ч.л. соли
- творожная масса
- 1 ч.л. тертого шоколада
- 1ст л изюма
Пошаговый рецепт приготовления
творожную массу растереть с шоколадом и изюмом
смазать форму растит маслом
из соли, сгущенки, муки и масла замесить тесто, оно получается очень рассыпчатое, сделать из него цельный корж невозможно
я делала так: отщипляла от основной массы теста не большие лепешки и соединяла их уже в форме
еще нужно сделать не большие бортики которые потом опускаются на начинку
размазать по тесту творожную массу с изюмом и шоколадом опустить бортики и выпекать около 50 мин при 180
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
barbi9111
Ответить27.10.2008 20:43
творожной массы нужно 200гр
дашунтий
Ответить27.10.2008 20:48
Вам 5, жаль оценка не изменилась(
Фруша
Ответить27.10.2008 20:51
Простите, а можно уточнить кол-во творожной массы.
юлечик
Ответить27.10.2008 21:11
ОТЛИЧНЕНЬКО ОТ МЕНЯ 55555!!!!!!
barbi9111
Ответить27.10.2008 21:30
фруша творожной массы нужно 200гр
Фруша
Ответить27.10.2008 22:18
Спасибо!
lorxen1
Ответить27.10.2008 22:50
Лерчик--5+++
shushundra
Ответить27.10.2008 23:10
Хорошенький пирожочек-то! 5
наталия владимировна
Ответить27.10.2008 23:10
Хороший пирожочек. 5+ 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты