Пирог к капучино

Ингредиенты

  • 4 ст.л. варенной сгущенки
  • 100 гр. растит масла
  • 2 ст муки
  • 1 ч.л. соли

Пошаговый рецепт приготовления

творожную массу растереть с шоколадом и изюмом

смазать форму растит маслом

из соли, сгущенки, муки и масла замесить тесто, оно получается очень рассыпчатое, сделать из него цельный корж невозможно

я делала так: отщипляла от основной массы теста не большие лепешки и соединяла их уже в форме

еще нужно сделать не большие бортики которые потом опускаются на начинку

размазать по тесту творожную массу с изюмом и шоколадом опустить бортики и выпекать около 50 мин при 180

Пошаговые фото рецепта

Пирог к капучино: шаг 1Пирог к капучино: шаг 2Пирог к капучино: шаг 3Пирог к капучино: шаг 4Пирог к капучино: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

barbi9111
27.10.2008 20:43
Ответить
творожной массы нужно 200гр
дашунтий
27.10.2008 20:48
Ответить
Вам 5, жаль оценка не изменилась(
Фруша
27.10.2008 20:51
Ответить
Простите, а можно уточнить кол-во творожной массы.
юлечик
27.10.2008 21:11
Ответить
ОТЛИЧНЕНЬКО ОТ МЕНЯ 55555!!!!!!
barbi9111
27.10.2008 21:30
Ответить
фруша творожной массы нужно 200гр
Фруша
27.10.2008 22:18
Ответить
Спасибо!
lorxen1
27.10.2008 22:50
Ответить
Лерчик--5+++
shushundra
27.10.2008 23:10
Ответить
Хорошенький пирожочек-то! 5
Ответить
Хороший пирожочек. 5+ :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели