Самса со шпинатом

Фото к рецепту: Самса со шпинатом

Домашняя

30 мин.

Не определен

11416

11

29

27 октября 2008, 20:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разделить на небольшие куски. Раскатать их чтобы получился круг и в середину положить начинку, слепить сомсу.

В сковородку налить масло.

Начинка:

Лук нарезать кубиками и обжарить, добавить шпинат и жарить пока шпинат не станет мягким.

Картошку нарезать кубиками, взять готовый шпинат с луком и все перемешать.

В эту начинку добавить соль, перец и зиру.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
очень вкусно!!!5
tanjastata
27.10.2008 20:15
Ответить
а чё кол-то сразу? Я думаю,хороший рецепт. 5 !!!
hru6k@list.ru
27.10.2008 20:15
Ответить
мне интересно, кто всем такие плохие оценки ставит? Это же вкусно. От меня 5.
неля0503
27.10.2008 20:21
Ответить
Обожаю шпинат!Обожаю самсу! 5!
spoker2
27.10.2008 20:27
Ответить
Оценку подправил,но люблю с мясом.5
пики
27.10.2008 20:32
Ответить
От меня 5!!!!
bibishka
27.10.2008 20:33
Ответить
Спасибо!
strelec148
27.10.2008 20:49
Ответить
люблю!!!!!!!! исправьте на сАмса. :) от меня огроменная 5!
bibishka
27.10.2008 21:03
Ответить
Сейчас исправлю, спасибо, а то я привыкла что на узбекском через О.
kidlog
27.10.2008 21:37
Ответить
...очень симпатично и аппетитно, просто класс!!! 5+
irishka95
27.10.2008 21:53
Ответить
Замечательный рецепт!!! 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru