Свинина с маринованым луком (вариант)

Ингредиенты

  • 400 гр. свинины (филе)
  • 50-100 мл. соевого соуса
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. хмели-сунели
  • 1 ст.л. сушеного укропа
  • 1-2 щепотки черного молотого перца
  • 1 крупный болгарский перец
  • 1 средняя луковица
  • 4-5 ст.л. растительного масла
  • 200 мл. воды
  • 2 ч.л. уксусной эссенции
  • 1 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками и залить смесью из соевого соуса, измельченного чеснока, укропа, хмели-сунели и перца.

Лук нарезать колечками, замочить в маринаде из воды, эссенции, сахара и соли. Пока готовится свинина, он неплохо промаринуется.

Нагреть растительное масло, обжарить в нем мясо (минут 15-20), добавить крупно нарезаный болгарский перец, накрыть крышкой. Убавить огонь и тушить до готовности (еще минут 10-15). При подаче украсить маринованым луком.

Пошаговые фото рецепта

Свинина с маринованым луком (вариант): фото шаг 1Свинина с маринованым луком (вариант): фото шаг 2Свинина с маринованым луком (вариант): фото шаг 3Свинина с маринованым луком (вариант): фото шаг 4Свинина с маринованым луком (вариант): фото шаг 5Свинина с маринованым луком (вариант): фото шаг 6

Дополнительная информация

Для того, чтобы это блюдо получилось так сказать "на скорую руку", я мариную мясо заранее - утром, перед работой, или на сутки с вечера, и после работы остается лишь поджарить его. На гарнир к этому неоригинальному блюду я подала самые неоригинальные макароны и банальные томаты в собственном соку... Пока варила макароны, вспомнила результаты опроса мужчин каким-то женским журналом (сразу предупреждаю - за давностью из моей памяти стерлись точные цифры и формулировки, но суть осталась :) ): КОГДА НУЖНО ПРОМЫВАТЬ МАКАРОНЫ? Перед варкой - 17% После варки - 4% А их что, надо мыть? - 28% Перед едой - 12% Я покупаю только чистые макароны - 39%

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
27.10.2008 15:06
Ответить
Юля!!! Хорошее мяско!!!
spoker2
27.10.2008 15:08
Ответить
Аппетитно,5
safonom
27.10.2008 15:11
Ответить
не люблю хмели-сунели с мясом. заменю. 5
cus-pus
27.10.2008 15:20
Ответить
Здорово конечно 5+ !
mar33_33
27.10.2008 15:26
Ответить
5! Только 2 чайных ложки эссенции не много?
mar33_33
27.10.2008 15:26
Ответить
5! Только 2 чайных ложки эссенции не много?
strelec148
27.10.2008 15:45
Ответить
я бы слопала...грамм эдак 200....:) 5+
рыжаятигра
27.10.2008 15:58
Ответить
mar33_33, на мой вкус - нормально, я люблю покислее. Специи и прочее - дело вкуса каждого. :)
kidlog
27.10.2008 16:11
Ответить
Класс... %) 5!!!
пики
27.10.2008 16:34
Ответить
Вкуснятина!5
улитка
27.10.2008 16:35
Ответить
Какие моющие средства используются для макарон? или это тоже дело вкуса:)))))) Отличная свинина, лук - красавец, фото великолепны, нагоняющие мгновенный аппетит!
irusya.by
27.10.2008 16:48
Ответить
отлично!!! даже без крема)))))))))))))) Слопала и попросила бы добавки!5+
luba5
27.10.2008 16:54
Ответить
Вкусно!555!;)
поленька
27.10.2008 17:54
Ответить
мм,вкуснотищща!!! 5+!!! Обязательно сварганю!!!
galek
27.10.2008 20:03
Ответить
Макароны не надо, каллорийно, лучше овощи и много овощей, мясо с ними всегда сочетается.Оказывается фирма не только твоя тортики придумывает. Молодец.
улитка
27.10.2008 21:03
Ответить
Юль, назови макароны на итальянский манер пастой - не так калорийно будет:)))))))
maj4ik
28.10.2008 04:43
Ответить
очень и очень!! 55
xara
28.10.2008 10:27
Ответить
Я тоже чистые макароны покупаю :-D и за рецепт и за юмор - огромная 5
ludmila
29.10.2008 01:24
Ответить
Дополнительная информация о рецепте просто уникальна%)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели