Бутерброды с грушей и беконом

Фото к рецепту: Бутерброды с грушей и беконом

Ингредиенты

  • Хлеб для тостов - 2 кусочка.
  • Бекон(в/к)-2 кусочка.(Для тех кто не думает о талии можно еще добавить 2 кусочка)
  • 1 большая целая груша (крепкая, но не твердая)
  • Сыр "Альпцерлер" или "Грюйер" (важный момент: сыр должен быть твердым, с сильно выраженным запахом)-4 тонких кусочка(так чтобы закрыть весь тост).
  • Дижонская горчица -1ст/л
  • Сливочное масло( мягкое)-1 ст/л.

Способ приготовления

Педварительно разогрейте духовку до 180 градусов

1. Смешайте горчицу с маслом.

2. Нанесите полученную смесь тонким слоем на хлеб.

3. Сверху аккуратненько накройте кусочками сыра.

4. Порежьте грушу вдоль на 4 части (у Вас получатся четыре грушевые скрипки)

5.Полученную дольку груши положите на сыр.

6.Закончите эту красоту волной бекона (можно двумя, но для фигуры это не очень хорошо) .

7. Бережно положите бутерброды на противень, любовно застеленный бымагой для запекания, и выпекайте при 180 гр 10-15 минут.

8.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На самом деле грушу и бекон можно порезать тонкими полосками.

5.04.5768320995793771.032
iamvalery

Кухня: Австрийская

Время приготовления: 25 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
27.10.2008 03:52

BKYCHO 5!!!

27.10.2008 04:37

...по-моему, я уже оценивала это блюдо....ладно, и снова 5

27.10.2008 09:38

Нашли решение! Опять с удовольствием посталю 5! Оригинально и аппетитно!

Мне нравятся такие сочетания!!! 5!!!

27.10.2008 12:03

5-очка.

С грушей не пробовала, жаль не успела, час назад последнюю грушу слопала, прийдется подождать пока в сельпо схожу за новыми. 5+ :)

Да! Мы с nathalya не обошли вниманием вчера это блюдо! А оно исчезло и вновь появилось,но уже почему то без наших коментариев! Мистика просто! Опять Пять

люблю это сочетание...но без горчицы...я бы заменила на арахисовое масло. но о вкусах не спорят...вам 5!

А бы с горчицей...5!

Спасибо всем за теплые слова!

Это интересно, беру себе пробовать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...