Бутерброды с грушей и беконом

Ингредиенты
- хлеб для тостов - 2 кусочка.
- бекон(в/к)-2 кусочка.(для тех кто не думает о талии можно еще добавить 2 кусочка)
- 1 большая целая груша (крепкая, но не твердая)
Пошаговый рецепт приготовления
Педварительно разогрейте духовку до 180 градусов
1. Смешайте горчицу с маслом.
2. Нанесите полученную смесь тонким слоем на хлеб.
3. Сверху аккуратненько накройте кусочками сыра.
4. Порежьте грушу вдоль на 4 части (у Вас получатся четыре грушевые скрипки)
5.Полученную дольку груши положите на сыр.
6.Закончите эту красоту волной бекона (можно двумя, но для фигуры это не очень хорошо) .
7. Бережно положите бутерброды на противень, любовно застеленный бымагой для запекания, и выпекайте при 180 гр 10-15 минут.
8.Приятного аппетита!
Дополнительная информация
На самом деле грушу и бекон можно порезать тонкими полосками.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
panama
Ответить27.10.2008 03:52
BKYCHO 5!!!
Nathalya
Ответить27.10.2008 04:37
...по-моему, я уже оценивала это блюдо....ладно, и снова 5
nira60
Ответить27.10.2008 09:38
Нашли решение! Опять с удовольствием посталю 5! Оригинально и аппетитно!
passion1963
Ответить27.10.2008 11:56
Мне нравятся такие сочетания!!! 5!!!
moldib
Ответить27.10.2008 12:03
5-очка.
наталия владимировна
Ответить27.10.2008 12:36
С грушей не пробовала, жаль не успела, час назад последнюю грушу слопала, прийдется подождать пока в сельпо схожу за новыми. 5+ 

варуник
Ответить27.10.2008 13:06
Да! Мы с nathalya не обошли вниманием вчера это блюдо! А оно исчезло и вновь появилось,но уже почему то без наших коментариев! Мистика просто! Опять Пять
strelec148
Ответить27.10.2008 13:23
люблю это сочетание...но без горчицы...я бы заменила на арахисовое масло. но о вкусах не спорят...вам 5!
неля0503
Ответить28.10.2008 02:04
А бы с горчицей...5!
iamvalery
Ответить29.10.2008 04:48
Спасибо всем за теплые слова!
masha2907
Ответить22.05.2009 05:09
Это интересно, беру себе пробовать!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


