Бутерброды с грушей и беконом

Фото к рецепту: Бутерброды с грушей и беконом

Австрийская

25 мин.

Не определен

5445

11

32

27 октября 2008, 03:36

Ингредиенты

  • хлеб для тостов - 2 кусочка.
  • бекон(в/к)-2 кусочка.(для тех кто не думает о талии можно еще добавить 2 кусочка)
  • 1 большая целая груша (крепкая, но не твердая)
  • сыр "альпцерлер" или "грюйер" (важный момент: сыр должен быть твердым, с сильно выраженным запахом)-4 тонких кусочка(так чтобы закрыть весь тост).
  • дижонская горчица -1ст/л
  • сливочное масло( мягкое)-1 ст/л.

Пошаговый рецепт приготовления

Педварительно разогрейте духовку до 180 градусов

1. Смешайте горчицу с маслом.

2. Нанесите полученную смесь тонким слоем на хлеб.

3. Сверху аккуратненько накройте кусочками сыра.

4. Порежьте грушу вдоль на 4 части (у Вас получатся четыре грушевые скрипки)

5.Полученную дольку груши положите на сыр.

6.Закончите эту красоту волной бекона (можно двумя, но для фигуры это не очень хорошо) .

7. Бережно положите бутерброды на противень, любовно застеленный бымагой для запекания, и выпекайте при 180 гр 10-15 минут.

8.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Бутерброды с грушей и беконом: шаг 1Бутерброды с грушей и беконом: шаг 2Бутерброды с грушей и беконом: шаг 3Бутерброды с грушей и беконом: шаг 4Бутерброды с грушей и беконом: шаг 5

Дополнительная информация

На самом деле грушу и бекон можно порезать тонкими полосками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

panama
27.10.2008 03:52
Ответить
BKYCHO 5!!!
Nathalya
27.10.2008 04:37
Ответить
...по-моему, я уже оценивала это блюдо....ладно, и снова 5
nira60
27.10.2008 09:38
Ответить
Нашли решение! Опять с удовольствием посталю 5! Оригинально и аппетитно!
passion1963
27.10.2008 11:56
Ответить
Мне нравятся такие сочетания!!! 5!!!
moldib
27.10.2008 12:03
Ответить
5-очка.
Ответить
С грушей не пробовала, жаль не успела, час назад последнюю грушу слопала, прийдется подождать пока в сельпо схожу за новыми. 5+ :)
варуник
27.10.2008 13:06
Ответить
Да! Мы с nathalya не обошли вниманием вчера это блюдо! А оно исчезло и вновь появилось,но уже почему то без наших коментариев! Мистика просто! Опять Пять
strelec148
27.10.2008 13:23
Ответить
люблю это сочетание...но без горчицы...я бы заменила на арахисовое масло. но о вкусах не спорят...вам 5!
неля0503
28.10.2008 02:04
Ответить
А бы с горчицей...5!
iamvalery
29.10.2008 04:48
Ответить
Спасибо всем за теплые слова!
masha2907
22.05.2009 05:09
Ответить
Это интересно, беру себе пробовать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru