Филе (хвост)морского чёрта (rape) с соусом...

Фото к рецепту: Филе (хвост)морского  чёрта (rape) с соусом...

Испанская

Не определен

24809

44

64

26 октября 2008, 21:10

Ингредиенты

  • 2 филе (хвост) морского черта
  • паприка,соль,сок 1 лимона,ольвковое масло
  • для соуса:
  • 30 гр. сливок
  • 1 ч. лож.горчицы с зёрнами
  • 1 ч. лож.томата
  • соль..

Пошаговый рецепт приготовления

филе смочить лимоным соком и оливковым маслом,посолить и обильно натереть паприкой..

замотать как можно сильнее ( в дальнейшем что бы не попадала вода) в фольгу

в широкой кастрюле закипятить воду и опустить в неё завёрнутые филе

варить на среднем огне 8-10 мин.( в зависимости от размера филе )

вынуть из фольги и охладить.....

для соуса нагрейте сливки и смешайте с томатом и горчицей,по необходимости посолите...

подавать с соусом и сверху с слегка натёртой цедрой лимона

Пошаговые фото рецепта

Филе (хвост)морского  чёрта (rape) с соусом...: шаг 1Филе (хвост)морского  чёрта (rape) с соусом...: шаг 2Филе (хвост)морского  чёрта (rape) с соусом...: шаг 3Филе (хвост)морского  чёрта (rape) с соусом...: шаг 4Филе (хвост)морского  чёрта (rape) с соусом...: шаг 5Филе (хвост)морского  чёрта (rape) с соусом...: шаг 6Филе (хвост)морского  чёрта (rape) с соусом...: шаг 7Филе (хвост)морского  чёрта (rape) с соусом...: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
26.10.2008 21:12
Ответить
Не знаю как насчет уродства исходного продукта,но фото готового блюда вызывает аппетит! 5
bratyury
26.10.2008 21:13
Ответить
Ира, ты прямо меня поразила... Однажды снимал уродливую рыбу, сейчас пороюсь в снимках - она ли?
пики
26.10.2008 21:16
Ответить
Здорово!5
skoslik
26.10.2008 21:19
Ответить
С головой я эту рыбку видела только на картинке. Из-за страшного вида морского черта продают уже в виде филе.:):):) Но вкусен этот черт - чертовски!Спасибо, Ириша.5!
irina75
26.10.2008 21:22
Ответить
Наташа а у нас её продают целиком и потом тебе разделывают как хочешь,а вот по частям не продают т.к эта рыба немного дороговата....но точно, вкусная чертовски!!!!!!...Юр посмотри,может это она.
bratyury
26.10.2008 21:21
Ответить
Нет, увидел твой снимок и понял - не он. А рецепт - он. Достойный!
irina75
26.10.2008 21:25
Ответить
Юр но возможно из семейства этих же рыб,такая же страшная!!!!
klassik173
26.10.2008 21:34
Ответить
Даже из такого страшилища, как морской черт ты красавчега сделала! ;) Просто супер аппетитные кусочки! Морской черт к нам не заплывает, думаю вот, куда бы твой способ приготовления применить? Простую рыбку можно так? Как думаешь? За рецепт (ну очень понравилось!) - пять!!! :)
варуник
26.10.2008 21:37
Ответить
Нравится мне сайт наш,такой кулинарно- познавательно-математический. И рецепт подскажут,и с рыбкой познакомят, и сколько колов высчитают! ПЯТЕРИЩЕ!
ЯВенера
26.10.2008 21:38
Ответить
на лицо ужасная, вкусная внутри... 555!!!
irina75
26.10.2008 21:42
Ответить
Насть по вкусу её сложно чем заменить,очень своеобразный он у неё,а таким способом конечно можно и другую приготовить,только не типа морского языка а что бы феле потолще было....
klassik173
26.10.2008 21:49
Ответить
Да уж на вкус я и не претендую! Только представлять и приходится! А вот способ утащила. Надо будет применить! Пока не знаю с чем, но обязательно придумаю! ;)
cfddbyj
26.10.2008 21:58
Ответить
отличный вариант приготовления рыбы. может по вкусу похожа на "спинку сома?".
olaswan
26.10.2008 22:08
Ответить
Дурацкая какая рожа-то...Отложу в памяти трюк с фольгой.
cheburashkin
26.10.2008 22:09
Ответить
Отличный рецептик! Спасибо! 5++++
irina75
26.10.2008 22:23
Ответить
cfddby возможно,я не помню вкус сома ,очень давно ела,но вполне вероятно...Оль на вид не впечатляет это правда...
неля0503
26.10.2008 22:26
Ответить
А с лица воды не пить!))) 51
неля0503
26.10.2008 22:27
Ответить
5! )))
shushundra
26.10.2008 22:31
Ответить
Ухвачу ка и я Морского Чёрта за хвост. 5
Ответить
Рыба конечно страшная! Но конечный результат!!!Даже не пробуя видно белое нежное сочное мясо.И способ приготовления заинтересовал.Спасибо!5
bratyury
26.10.2008 22:45
Ответить
Ира, а насёт фольги ты не погорячилась? Тут я по рецепту с нашего сайта делал грудинку, так тоже варил её в воде, но в полиэтиленовых пакетах. Гарантия "непопадания", что очень важно, да :-))) ? И бюджетнее.
mari2020
26.10.2008 23:10
Ответить
Рыба ужасно страшная.Но в готовом виде выглядит очень аппетитно!!!И понравился метод готовки в фольге и в воде. Думаю,и другую рыбу можно так сделать.Ирочка,спасибо и 5!!!
Ответить
Такой рыбки у нас я не встречала, но способ приготовления можно опробовать на какой-нибудь другой уродинке. 5+ :)
jem4ug.l
26.10.2008 23:15
Ответить
Ну и рыбка... А за рецепт 5+
irina75
26.10.2008 23:14
Ответить
Юр вообщето я всегда делаю в фольге,но можно наверное и в пакете попробовать,я видела твою грудинку,но на счёт результата не могу нечего сказать.Рыба варится намного быстрей и если очень хорошо и покрепче завернуть ,то результат отличный.Если в пакете бюджетней,то попробуй так и скажи результат,ок?!
bratyury
26.10.2008 23:31
Ответить
Ира, попробуй в пакетах. Не два, три сложи, если хочешь. Очень удобно!
irina75
26.10.2008 23:34
Ответить
...попробую,ради интереса.
magann
26.10.2008 23:54
Ответить
Великолепно! 5!
katerinka.kz
27.10.2008 00:50
Ответить
прикольно, Ир! такой неразделанной рыбищей деток пугать можно...:))
чара
27.10.2008 01:27
Ответить
А как же он, чертяка, живет без костей? На радость нам.5
fanny
27.10.2008 02:01
Ответить
У нас продавался морской черт одно время (именно филе), очень мне нравилось, а теперь нет его почему-то... За рецепт 5, конечно.
fanny
27.10.2008 02:02
Ответить
У нас продавался морской черт одно время (именно филе), очень мне нравилось, а теперь нет его почему-то... За рецепт 5, конечно.
svetlana dark
27.10.2008 12:53
Ответить
готововое блюдо очень привлекательное!5
jelena_73
27.10.2008 13:45
Ответить
Отличный рецептик!!!!!!!
аглая
27.10.2008 14:04
Ответить
Какая рыба, вот это да!!!!! Готовая на вид очень вкусная. Где б вот взять такую? я даже замороженой не видела.
irina75
27.10.2008 14:40
Ответить
Люда конечно помню,да-да!!!! это она.........
натаха
27.10.2008 16:23
Ответить
Ириша, блюдо - высший класс! Я у нас в продаже видела филе морского черта, чертовски дорогое, так и не решилась купить... До сих пор жалею, говорят, очень вкусная рыбка!
irina75
27.10.2008 17:18
Ответить
Наташ у нас тоже она не дешёвая,но иногда себя балуем ,а чаще всего эта рыбка появляется на рождественском столе и на Новый Год....
federal
28.10.2008 00:17
Ответить
ИРИШ,какая рыбка,я впервые такую вижу,а аппетитно как,мммм!
chudo
30.10.2008 14:33
Ответить
выглядит-захлебнутся слюнями:)
45_natka
08.11.2008 22:55
Ответить
ВСЕ!!! иду искать черта!!! Он у нас большая редкость - но попадается иногда на глаза!!! Честно, из всех просмотренных мною за сегодня рецептов - этот самый удачный, по крайней мере для меня! Спасибо!
rous
26.12.2008 04:56
Ответить
по немецки эта рыба называется сей тойфель .морской чёрт. к сожалению филе было порезано на медальёны попробую завтра первый раз с паприкой
zroman
11.09.2009 20:08
Ответить
Сегодня купил, в магазине порезали на медальены! Вечером приготовлю! Спасибо за рецепт.
gelchik
02.10.2009 03:10
Ответить
Vi molodchina, potryasayushe prigotovleno!!! Vkusnatisha!!! + 555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6476972362889681.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели