Фото к рецепту: Геркулесовый пирог

Домашняя

40 мин.

8

Простой

11170

34

62

26 октября 2008, 15:55

Ингредиенты

  • 1 ст геркулесовой крупы
  • 1 ст муки пшеничной
  • пол ст сахара
  • 2 шт. яйцо
  • пол ч.л. разрыхлителя
  • 3 ст л масла (без запаха)
  • крем любой , какой больше любите
  • 5 шт. мармеладок (для украшения)

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем геркулес на масле (2 ст л) до розовато-коричневого цвета.

Остывший геркулес смешиваем миксером с мукой ,сахаром, яйцом, разрыхлителем.

Готовую смесь выкладываем в форму (смесь будет густая).Выпекаем 7-10 мин при температуре 180 градусов.

Готовый пирог должен остыть.

Разрезаем вдоль и промазываем своим любимым кремом.Украшаем мармеладками.

Пошаговые фото рецепта

Геркулесовый пирог: шаг 1Геркулесовый пирог: шаг 2Геркулесовый пирог: шаг 3Геркулесовый пирог: шаг 4Геркулесовый пирог: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kukita
26.10.2008 15:57
Ответить
xochu,5!
fialka1
26.10.2008 15:57
Ответить
Вкуснооооооо!5+
mar33_33
26.10.2008 15:59
Ответить
Мучно-тортовое стараюсь не есть, но наверное сподвигнусь это сделать :) Что-то мне показалось очень интересненьким. 5
soluchka
26.10.2008 16:12
Ответить
5! super
манюша
26.10.2008 16:16
Ответить
5! Попробую сделать!
salamandraaaa
26.10.2008 16:17
Ответить
Забираю хочу испечь ! А Вам 5 +++++++
svetochk@
26.10.2008 16:24
Ответить
Да что за б.... опять очнулась?!!!! От меня 5
ната777
26.10.2008 16:39
Ответить
Девочки, спокойно. Устанет же когда-нибудь коломан. А смеется тот, кто смеется последним. Вот тогда и похохочеи. Рецепт хороший.5.
варуник
26.10.2008 16:41
Ответить
О! Вот и фото появились:). Молодца! ПЯТЬ
cus-pus
26.10.2008 16:47
Ответить
Спасибо всем большое ! ,, люди разные нужны,люди разные важны ,,. За колы не обижаюсь ! У каждого свой стиль жизни !
еленас
26.10.2008 16:47
Ответить
интересненько!!!555
cus-pus
26.10.2008 16:49
Ответить
Фото буду выкладывать и дальше ! Я не волшебник, я только учусь .
mellorn
26.10.2008 16:58
Ответить
5++++
Ответить
вкуснятина !!!!! 555
рыжаятигра
26.10.2008 17:29
Ответить
Класс! Эх, совсем я застопорилась на производственных рецептурах... Не поверишь, ни разу в жизни не пекла ничего с овсяными хлопьями! Пора испытать! Как опробую - отчитаюсь и прицеплюсь вариантом! 5!
cus-pus
26.10.2008 17:40
Ответить
Хорошо . Буду ждать !
Nathalya
26.10.2008 17:41
Ответить
мне понравилось. 5
kidlog
26.10.2008 18:32
Ответить
...очень оригинально. 5!
tatu27
26.10.2008 19:14
Ответить
отличный рецепт,беру себе
искож
26.10.2008 20:12
Ответить
Класс!Надо попробовать.Пять.с Уважением.
natasha76-07
04.12.2008 18:35
Ответить
ни разу не делала ! надо попоробовать! 5+
alex33333
12.12.2008 16:45
Ответить
я такое первый раз вижу 5555 приготовлю
kotkot
22.12.2008 02:32
Ответить
Люблю с геркулесом,морковкой,творогом.Обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту.5.
милочка 2703
10.01.2009 15:52
Ответить
Замечательный рецепт, обязательно приготовлю такой тортик!!! Спасибо!
милочка 2703
15.01.2009 22:33
Ответить
cus-pus, а Вас какой крем бал (на фото), так аппетитно!!! А сметанный подойдет?
милочка 2703
15.01.2009 22:35
Ответить
Ой, сколько ошибок-то в моем верхнем сообщении, простите, не специально:), :), :)!!!
cus-pus
17.01.2009 20:14
Ответить
Сметанный делать не умею , но думаю можно попробовать !!!
sigma002
03.02.2009 01:14
Ответить
Аппетитно!555555
satbil
05.02.2009 15:54
Ответить
у нас в стране в школе самый высокий бал 12. От себя 12, а на сайте 5
ialo
26.02.2009 15:22
Ответить
оригинально. 5!
oulga
13.04.2009 14:48
Ответить
Обязательно попробую, должно быть вкусно!!!555+++
puellula
22.05.2009 08:16
Ответить
Люблю овсяную выпечку! 5+++
яалиса
25.02.2010 17:32
Ответить
Обжареный геркулес не твёрдый в выпечке?А рецептик в целом интересен.Спасибо
cus-pus
25.02.2010 21:45
Ответить
Геркулес не твёрдый ! Дело ещё в начинке , какая будет .

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6445719819385581.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели