Грудка под овощами

Фото к рецепту: Грудка под овощами

Домашняя

40 мин.

4

Не определен

21549

10

33

26 октября 2008, 15:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку снять с кости и разрезать на пополам, помыть, присыпать специями,посолить и слегка отбить.

Обжарить грудку на растительном масле по 4-5 мин с каждой стороны.

Отдельно обжарить лук,добавить к нему шампиньоны и мексиканскую смесь.Потушить с открытой крышкой,чтобы жидкость от замороженных овощей выпарилась.Остудить,смешать с сыром,чесноком и майонезом.

Грудку выложить наротивень,положить на нее нарезанный кружками помидор и укрыть овощной смесью.Разогреть в духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Шапка из овощей получается достаточно толстой,и гарнир к такой курочке готовить не надо,можно обойтись каким-нить салатиком из свежих овощей.Получается легко и вкусно!:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
26.10.2008 15:30
Ответить
Вкусно.5.
fialka1
26.10.2008 15:33
Ответить
5,конечно.А что входит в мексиканскую смесь?
ульяшка
26.10.2008 15:35
Ответить
Фиалка,там зеленая фасоль,горошек,кукуруза,перчик...в общем,овощи всякие вкуснючие:)
kukita
26.10.2008 15:50
Ответить
ochen nejno!5
salamandraaaa
26.10.2008 15:51
Ответить
Молодец ! 5 +++++++ Забрала ! Спасибо !
strelec148
26.10.2008 16:19
Ответить
красивая.......5!
варуник
26.10.2008 16:37
Ответить
Сыр,чеснок и майонез-это и мое любимое "покрывало". Пять
пики
26.10.2008 18:03
Ответить
От меня 5
ozzi
26.10.2008 18:04
Ответить
хорошая курочка, сочная! 5+
kidlog
26.10.2008 18:30
Ответить
Очень аппетитно... 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru