Куриная грудка под овощами и сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку моем, обсушиваем и разрезаем вдоль на две части.

Каждую из частей немного отбиваем молотком.

Сверху на курицу кладем потертый на мелкой терке картофель.

На картошку кладем кружочки помидоров.

Сверху на помидоры выкладываем порезанный полукольцами лук.

Сверху лук обильно смазываем майонезом.

Все притрушиваем потертым сыром.

Запекаем в духовке при 180 градусах, примерно 30-35 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru