Куриная грудка под овощами и сыром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку моем, обсушиваем и разрезаем вдоль на две части.
Каждую из частей немного отбиваем молотком.
Сверху на курицу кладем потертый на мелкой терке картофель.
На картошку кладем кружочки помидоров.
Сверху на помидоры выкладываем порезанный полукольцами лук.
Сверху лук обильно смазываем майонезом.
Все притрушиваем потертым сыром.
Запекаем в духовке при 180 градусах, примерно 30-35 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки