Рождественский террин из морепродуктов

Фото к рецепту: Рождественский террин из морепродуктов

Ингредиенты

  • Креветки, Кальмары, крабовое мясо.
  • 250 мл. сливок
  • 2 ложки майонеза
  • 3 зубчика чеснока
  • петрушка
  • красный болгарский перец
  • половина ч.ложки вустерского соуса
  • соус чили по вкусу
  • соль, перец
  • 14 гр желатина

Способ приготовления

Морепродукты порезать, смешать с нарезанными овощами.

Распустить желатин, смешать со сливками и майонезом, приправить, добавить овощи.

Разлить в формочки и охладить

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это я пыталась сделать тапас-вечеринку. Концепция такая -все маленькими порциями и разнообразно. Никакого Оливье. Но не получилось. Менталитет не тот. Народ пришел кушать а не смаковать.

5.04.6345636360828591.057
irisli

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
57  человек оценили
Сохранить рецепт
48 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
26.10.2008 04:15

Интересно!

26.10.2008 04:19

5 (оливье обижать не надо - это наша ностаьгическая классика :) )

26.10.2008 04:28

Дык, с превеликим моим удовольствием, но душа запросила непознанного....

обожаю суфле, террины и муссы! моё по-любому! 5!!!

А у Вас уже Рождество?... 5+++

555 но хочу тебя поправить, дорогая. это не народ пришел кушать,это ты боялась,что все уидут голодные!!! нежно тебя люблю

26.10.2008 05:04

Красивое блюдо!!!!5!!!

Красиво!!!5!

26.10.2008 10:47

Вкусно,но я с желатином не дружу,не умею его распускать:(А тебе конечно 5+,заберу рецептик,попробую в очередной раз,может получится:)

Красиво и аппетитно. Форма хорошая, у нас всё более мелкие и на 6 шт. продают, но все равно очень удобно. А оливье нужно было в "яйцах Фаберже" смаковать :))))))

Не знаю, что такое вустерский соус, но думаю очень вкусно. Беру себе!!!!

26.10.2008 12:47

Легкое,нежное блюдо заслужывает только 5!

26.10.2008 12:59

вкуснотища!

конечно 5!!вкусно!!

26.10.2008 14:04

ОБАЛДЕТЬ!! ВКУСНО то как! 5-очка.

И я с вопросом про вустерский соус!

Варуник, как говорит инет -"ВУСТЕРСКИЙ СОУС — английский острый соус из 25 ингредиентов: томатная паста, экстракт грецких орехов, отвар шампиньонов, чеснок, черный молотый перец, портвейн, тамаринд, анчоусы, карри, экстракт чилли, душистый перец, лимон, хрен, сельдерей, мясной экстракт, желе из мясного бульона, уксус, вода, имбирь, лавровый лист, мускат, соль, сахар, жженый сахар, экстракт эстрагона. " Там же можно найти и рецепты этого соуса жомашнего приготовления:)

интересно 5

10.12.2008 05:18

5! a skol'ko moreproduktov?

Забрала..люблю морепродукты!!!

Вкусненько! Думаю можно и не только на Рождество. 5555

15.01.2009 02:06

Классный рецепт!!!5555

То что надо. Спасибо 5

19.05.2009 02:48

Vkusnjatina! 5+!

25.07.2009 22:47

надо испытать,уж очень заманчиво,спасибо,забрала.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...