Рождественский террин из морепродуктов

Ингредиенты

  • креветки, кальмары, крабовое мясо.
  • 250 мл. сливок
  • 2 ложки майонеза
  • 3 зубчика чеснока
  • петрушка
  • красный болгарский перец
  • половина ч.л. ки вустерского соуса
  • соус чили
  • соль
  • перец
  • 14 гр. желатина

Пошаговый рецепт приготовления

Морепродукты порезать, смешать с нарезанными овощами.

Распустить желатин, смешать со сливками и майонезом, приправить, добавить овощи.

Разлить в формочки и охладить

Пошаговые фото рецепта

Рождественский террин из морепродуктов: фото шаг 1Рождественский террин из морепродуктов: фото шаг 2Рождественский террин из морепродуктов: фото шаг 3Рождественский террин из морепродуктов: фото шаг 4

Дополнительная информация

Это я пыталась сделать тапас-вечеринку. Концепция такая -все маленькими порциями и разнообразно. Никакого Оливье. Но не получилось. Менталитет не тот. Народ пришел кушать а не смаковать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fanny
26.10.2008 04:15
Ответить
Интересно!
Nathalya
26.10.2008 04:19
Ответить
5 (оливье обижать не надо - это наша ностаьгическая классика :) )
irisli
26.10.2008 04:28
Ответить
Дык, с превеликим моим удовольствием, но душа запросила непознанного....
strelec148
26.10.2008 04:42
Ответить
обожаю суфле, террины и муссы! моё по-любому! 5!!!
makakulja
26.10.2008 05:10
Ответить
А у Вас уже Рождество?... 5+++
belovstar
26.10.2008 05:12
Ответить
555 но хочу тебя поправить, дорогая. это не народ пришел кушать,это ты боялась,что все уидут голодные!!! нежно тебя люблю
mari2020
26.10.2008 05:04
Ответить
Красивое блюдо!!!!5!!!
yelenaishchuk
26.10.2008 06:39
Ответить
Красиво!!!5!
fialka1
26.10.2008 10:47
Ответить
Вкусно,но я с желатином не дружу,не умею его распускать:(А тебе конечно 5+,заберу рецептик,попробую в очередной раз,может получится:)
улитка
26.10.2008 11:25
Ответить
Красиво и аппетитно. Форма хорошая, у нас всё более мелкие и на 6 шт. продают, но все равно очень удобно. А оливье нужно было в "яйцах Фаберже" смаковать :))))))
анжела
26.10.2008 12:07
Ответить
Не знаю, что такое вустерский соус, но думаю очень вкусно. Беру себе!!!!
milaniy
26.10.2008 12:47
Ответить
Легкое,нежное блюдо заслужывает только 5!
mimi
26.10.2008 12:59
Ответить
вкуснотища!
jelena_73
26.10.2008 13:34
Ответить
конечно 5!!вкусно!!
moldib
26.10.2008 14:04
Ответить
ОБАЛДЕТЬ!! ВКУСНО то как! 5-очка.
варуник
26.10.2008 14:06
Ответить
И я с вопросом про вустерский соус!
улитка
26.10.2008 14:19
Ответить
Варуник, как говорит инет -"ВУСТЕРСКИЙ СОУС — английский острый соус из 25 ингредиентов: томатная паста, экстракт грецких орехов, отвар шампиньонов, чеснок, черный молотый перец, портвейн, тамаринд, анчоусы, карри, экстракт чилли, душистый перец, лимон, хрен, сельдерей, мясной экстракт, желе из мясного бульона, уксус, вода, имбирь, лавровый лист, мускат, соль, сахар, жженый сахар, экстракт эстрагона. " Там же можно найти и рецепты этого соуса жомашнего приготовления:)
душечк@
14.11.2008 02:20
Ответить
интересно 5
yanyna
10.12.2008 05:18
Ответить
5! a skol'ko moreproduktov?
Фруша
17.12.2008 20:35
Ответить
Забрала..люблю морепродукты!!!
polinashtan
11.01.2009 20:39
Ответить
Вкусненько! Думаю можно и не только на Рождество. 5555
devika
15.01.2009 02:06
Ответить
Классный рецепт!!!5555
tandik@mail.ru
17.02.2009 20:08
Ответить
То что надо. Спасибо 5
galamel
19.05.2009 02:48
Ответить
Vkusnjatina! 5+!
love_71
25.07.2009 22:47
Ответить
надо испытать,уж очень заманчиво,спасибо,забрала.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели