Карп в клюквенно-грибном соусе
Насладитесь карпом в клюквенно-грибном соусе с шампиньонами, луком и зеленью. Восхитительное блюдо с клюквой, сметаной и специями!

Ингредиенты
- карп 1шт
- свежие шампиньоны 6 шт
- лук репчатый 2шт
- клюква 2 ст.л
- сметана 2 ст.л.
- сахар 1 ч.л.
- соль
- перец,зелень
- растительное масло для жарения
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить и выпотрошить. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растит. масле до румяной корочки. Лук нарезать кольцами, спассеровать на растит.масле, добавить нарезанные пластинками грибы, слегка обжарить. Клюкву размять и протереть через ситечко, добавить к поджарке. Посолить ,поперчить, подсахарить, добавить сметану и немного водички. Всё перемешать и потушить до легкого загустения. Сверху положить карпа, полить его аккуратно соусом и потушить под крышкой минут 5.Выложить на блюдо карпа ,полить соусом. Вкус получается пикантный.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

