Каба-кекс
Наслаждайтесь вкусом каба-кекса с маслом, сахаром, яйцами, ликером, ромом, мукой, разрыхлителем, какао, орехами и корицей. Идеальный десерт для сладкоежек!

Ингредиенты
- 200 г сливочного масла или маргарина,
- 200 г сахара,
- 6 яиц,
- 200 мл. яичного или орехово-шоколадного ликёра,
- 1 ч.л. рома или ромовой ессенции,
- 125 г муки,
- 1 пачкa разрыхлителя,
- 100 г какао каба,
- 200 г молотых орехов,
- 1 ч.л. корицы.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить сливочноe маслo и сахар миксером, поочерёдно добавить каждое яйцо.
Налить яичного или орехово-шоколадного ликёра, рома, и вновь взбить.
Перемешать муку с молотыми орехами, какао каба, корицей и пачкой разрыхлителя.
Налить в форму (любую),и печь в духовке 50-60 минут при температуре175°C.
Холодный кекc полить глазурью-кувертюром или посыпать сахарной пудрой.
Подавать лучше всего со взбитыми сливками и свежей клубничкой. Но это уже – дело вкуса.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот кекc очень вкусный и на следующий день. Каба – это какао-порошок для молочного напитка с добавлением фруктового сахара.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии





