Китайская лапша с куриной грудкой и овощами
Вкусная китайская лапша с куриной грудкой и овощами: отварная фасоль, капуста, морковка, лук порей и соевый соус. Простой и быстрый рецепт!

Ингредиенты
- 1 небольшая грудка 150 гр
- 0.5 ст. отварной фасоли или консервированой
- 1 горсточка капусты(порезать квадратиками)
- 1 морковка(через тёрку)
- 1 горсточка лука порей(порезать колечками)
- масло растительное 2 ст.л,кунжутное масло 1 ст.л,соевый соус ,я добавила 1 ст.л.
- китайская лапша без яиц 100 гр(можно любые спагетти плоские)
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить лапшу,промыть ,откинуть на дуршлак.
Раскалить сковороду,налить масло растительное и щепотку сахара,потом куриную грудку порезаную ленточками,обжарить до золотистости+лук+морковь+капуста,жарить очень быстро постоянно помешивая+добавить фасоль,кунжутное масло и соевый соус,соль,ещё немного обжарить и выключить газ.
На тарелочку положить лапшу,наверх куриные грудки с овощами.Я ещё маринованый перчик положила,вернее украсила а потом сьела:)
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я конечно не японский повар,но блюдо очень похоже на японское,один раз я ела в ресторане подобное
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






