Китайская лапша с куриной грудкой и овощами
Ингредиенты
- 1 небольшая грудка 150 гр
- 0.5 ст отварной фасоли или консервированой
- 1 горсточка капусты(порезать квадратиками)
- 1 морковка(через тёрку)
- 1 горсточка лука порей(порезать колечками)
- масло растительное 2 ст.л,кунжутное масло 1 ст.л,соевый соус ,я добавила 1 ст.л.
- китайская лапша без яиц 100 гр(можно любые спагетти плоские)
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить лапшу,промыть ,откинуть на дуршлак.
Раскалить сковороду,налить масло растительное и щепотку сахара,потом куриную грудку порезаную ленточками,обжарить до золотистости+лук+морковь+капуста,жарить очень быстро постоянно помешивая+добавить фасоль,кунжутное масло и соевый соус,соль,ещё немного обжарить и выключить газ.
На тарелочку положить лапшу,наверх куриные грудки с овощами.Я ещё маринованый перчик положила,вернее украсила а потом сьела:)
Дополнительная информация
Я конечно не японский повар,но блюдо очень похоже на японское,один раз я ела в ресторане подобное
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
ульяшка
Ответить24.10.2008 16:35
Вкусно
5!!!

shushundra
Ответить24.10.2008 16:37
Неординарные у вас всегда рецептики! 5
А что за китайская лапша? Рисовая? или нет...
ib1965
Ответить24.10.2008 16:40
Оригинально и вкусно!5+++!
варуник
Ответить24.10.2008 17:00
Мне хочется капусту заменить ростками фасоли(мне они очень нравятся). Как думаешь?
luba5
Ответить24.10.2008 17:26
Вкусно!555!

gelsomina
Ответить24.10.2008 17:28
Отлчно, супер, очень нравится!!!!!
ksyusha
Ответить24.10.2008 17:29
выглядит аппетитно!
fialka1
Ответить24.10.2008 17:29
shushundra,нет лапша обыкновенная не рисовая,без яиц,но можно и с яйцами,похожа на нашу домашнюю если самим делать или как на лагман,я в Москве видела такую прессованную,тоже подойдёт
варуник,наверное можно и то и другое,думаю вкусно будет
Всем спасибо!


galek
Ответить24.10.2008 17:38
А вот это блюдо-другое дело. Понятно и просто.
blondia
Ответить24.10.2008 17:42
классное исполнение
))) пять за блюдо, за оформление
))


ozzi
Ответить24.10.2008 17:46
очень интересно! мне понравилось!!! 555
mar33_33
Ответить24.10.2008 21:23
Вкусно! 5
mellorn
Ответить24.10.2008 21:47
Аппетитно!!! 5++++
sweta1
Ответить25.10.2008 00:45
вкусно!5!
fialka1
Ответить25.10.2008 01:56
Спасибо

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты