Макароны по-китайски
Ингредиенты
- спагетти 1пачка
- куриная грудка 400 гр.
- болгарские перцы по одному каждого цвета
- лук репчатый 1 луковица
- 1 большая морковь
- имбирь
- немного капусты белокочанной
- петрушка
- соевый соус
- паприка
- чёрный перец молотый
- 1 зубчик чеснока
- сахар немного
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить макароны.
Нарезать овощи соломкой.
Грудку порезать полосками.
Имбирь и чеснок мелко порезать.
Лук порезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной тёрке.
В раскалённое масло на сковороде выложить имбирь и чеснок, затем лук, морковь, перец и капусту.
На отдельной сковороде обжарить грудку до полуготовности, затем выложить в неё готовые овощи и довести до готовности. Добавить паприку, сахар, перец и налить соевый соус.
Готовые овощи и грудку выложить в макароны.
Порезать мелко петрушку и перемешать.
Дополнительная информация
Можно добавить также грибы и вместе с петрушкой зелёный лук. Приятного аппетита !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
пики
Ответить22.10.2008 01:41
С удовольствием поела ваше блюдо!!!5+
ЯВенера
Ответить22.10.2008 02:02
знаю,вкусно, 5!
luba5
Ответить22.10.2008 02:14
Вкусно!555!
гетьмановна
Ответить22.10.2008 02:34
Оч вкусно!Мне нравится,когда много овощей!И еще имбирь!5!
tvv
Ответить22.10.2008 02:43
Интересно! 5!
basar
Ответить30.11.2008 11:47
всем спасибо большое!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты