Ингредиенты

  • макароны-спагетти 1пачка , куринная грудка 400 гр. болгарские перцы по одному каждого цвета , лук репчатый 1 луковица , 1 большая морковь , имбирь , немного капусты бело-качанной , петрушка , соевый соус , паприка ,чёрный перец молотый , 1 зубчик чеснока и сахара немного.

    Пошаговый рецепт приготовления

    отварить макароны

    нарезать овощи соломкой, грудку порезать полосками , имбирь и чеснок мелко порезать, лук порезать полукольцами , а морковь натереть на крупной тёрке .

    в раскалённое масло на сковороде выложить имбирь и чеснок ,затем лук ,морковь ,перец и капусту.

    на отдельной сковороде обжарить грудку до полуготовности, затем выложить в неё готовые овощи и довести до готовности . Добавить паприку , сахар , перец и налить соевый соус. Готовые овощи и грудку выложить в макароны .порезать мелко петрушку и перемешать.

    Дополнительная информация

    Можно добавить также грибы и вместе с петрушкой зелёный лук . приятного аппетита !

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    пики
    22.10.2008 01:41
    Ответить
    С удовольствием поела ваше блюдо!!!5+
    ЯВенера
    22.10.2008 02:02
    Ответить
    знаю,вкусно, 5!
    luba5
    22.10.2008 02:14
    Ответить
    Вкусно!555!;)
    гетьмановна
    22.10.2008 02:34
    Ответить
    Оч вкусно!Мне нравится,когда много овощей!И еще имбирь!5!
    tvv
    22.10.2008 02:43
    Ответить
    Интересно! 5!
    basar
    30.11.2008 11:47
    Ответить
    всем спасибо большое!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5966146739123691.039
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели