Макароны по-китайски

Фото к рецепту: Макароны по-китайски

Китайская

30 мин.

5

Простой

66955

6

40

22 октября 2008, 01:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить макароны.

Нарезать овощи соломкой.

Грудку порезать полосками.

Имбирь и чеснок мелко порезать.

Лук порезать полукольцами.

Морковь натереть на крупной тёрке.

В раскалённое масло на сковороде выложить имбирь и чеснок, затем лук, морковь, перец и капусту.

На отдельной сковороде обжарить грудку до полуготовности, затем выложить в неё готовые овощи и довести до готовности. Добавить паприку, сахар, перец и налить соевый соус.

Готовые овощи и грудку выложить в макароны.

Порезать мелко петрушку и перемешать.

Дополнительная информация

Можно добавить также грибы и вместе с петрушкой зелёный лук. Приятного аппетита !

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пики
22.10.2008 01:41
Ответить
С удовольствием поела ваше блюдо!!!5+
ЯВенера
22.10.2008 02:02
Ответить
знаю,вкусно, 5!
luba5
22.10.2008 02:14
Ответить
Вкусно!555!;)
гетьмановна
22.10.2008 02:34
Ответить
Оч вкусно!Мне нравится,когда много овощей!И еще имбирь!5!
tvv
22.10.2008 02:43
Ответить
Интересно! 5!
basar
30.11.2008 11:47
Ответить
всем спасибо большое!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru