Ингредиенты

  • картофель
  • мясной фарш
  • сыр
  • чеснок
  • 3 ст.л. сметана
  • 400 мл. сливок или молока
  • пакетик "магги на второе.картофельная запеканка с мясом."

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель нарезать кольцами и обжарить до полуготовности с добавлением специй,соли и чеснока.

Фарш обжарить на сковороде с добавлением специй и соли.

На противень выложить слой картофеля,посыпать натертым сыром,далее фарш,натертый сыр,слой картофеля.

В сливках или молоке развести пакетик Магги.Добавить сметану и полить этой смесью запеканку.

Сверху посыпать сыром и поставить в разогретую до 180град духовку и запечь до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Пошаговые фото рецепта

Картофельная запеканка - 2: фото шаг 1Картофельная запеканка - 2: фото шаг 2Картофельная запеканка - 2: фото шаг 3Картофельная запеканка - 2: фото шаг 4Картофельная запеканка - 2: фото шаг 5Картофельная запеканка - 2: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

еленас
21.10.2008 19:43
Ответить
мне понравилось,сытненькая такая.только 5
anahitkarine
21.10.2008 19:53
Ответить
Bкуснo. 5!
улитка
21.10.2008 19:58
Ответить
Какой содержательный противень получился, мы подобное готовим, но сегодня заказ на просто жареную картошку и рыбный ужин:)
натаха
21.10.2008 20:14
Ответить
Вот так я люблю, из обжаренной картошечки! :)
ksyusha
21.10.2008 20:24
Ответить
Такое и мне по вкусу))!
аглая
21.10.2008 21:03
Ответить
Вкусно, я тоже так делаю:)
lyuka61
21.10.2008 21:25
Ответить
Вкусно,красиво!5
irusya.by
21.10.2008 21:36
Ответить
очень вкусно
irusya.by
21.10.2008 21:37
Ответить
очень вкусно
luba5
21.10.2008 21:46
Ответить
555!:)
len4ik
21.10.2008 22:01
Ответить
аппетитненько!5
christymar
21.10.2008 22:23
Ответить
сытно 5
maj4ik
22.10.2008 02:26
Ответить
сытно и вкусно!! 5
xara
22.10.2008 07:16
Ответить
Вкусно и красиво.
arai
28.10.2008 11:44
Ответить
спасибочки, 5+
pvu
03.12.2008 16:35
Ответить
скажите,пожалуйста, а картофель нужно пожарить на сковороде или же в духовке можно, а потом слоями ее выкладывать с фаршом ?
kyrganova
03.12.2008 19:11
Ответить
я сначало на сковороде обжарила до полуготовности.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели