Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нут залить холодной водой на ночь. Я готовила нут первый раз. Он, оказывается, после замачивания увеличивается в два раза (см.фото)...

Затем воду слить, нут промыть, залить холодной водой и варить до готовности. Посолить в конце варки.

Овощи очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук, сельдерей и тыкву нарезать.

Морковь, лук и сельдерей спассеровать в масле до мягкости, отправить в кастрюлю с нутом. Туда же отправить тыкву и оставшиеся ингредиенты и специи. Варить всё до мягкости.

Пюрировать блендером.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Суп-пюре с нутом и овощами: шаг 1Суп-пюре с нутом и овощами: шаг 2Суп-пюре с нутом и овощами: шаг 3Суп-пюре с нутом и овощами: шаг 4Суп-пюре с нутом и овощами: шаг 5Суп-пюре с нутом и овощами: шаг 6

Дополнительная информация

Сколько времени варить нут я не написала... В разных рецептах, встречаемых мною, время его варки разное.. В некоторых и 2 часа надо варить... Моему нуту хватило 30 минут. Рекомендую его пробовать в процессе варки..

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
21.10.2008 15:09
Ответить
Никусь!Это мне бальзам на душу,а тебе только 5!
fialka1
21.10.2008 15:13
Ответить
Я тоже так готовлю,молодец 5++++++++
maj4ik
21.10.2008 15:18
Ответить
какой красавчик!!! 5
xara
21.10.2008 15:21
Ответить
Варила я гороховый суп с тыквой, нам понравился, и Ваш наверняка вкусный.
nikachka
21.10.2008 15:24
Ответить
xara - вкусный и сытный очень.. нут я первый раз варила и ела... мне понравился очень.. и вкус у него нежнее чем у гороха... странно - коментов четыре, а оценки только две... хи-хи-хи...
luba5
21.10.2008 15:38
Ответить
Пятёрочка!:)
искож
21.10.2008 15:52
Ответить
Теперь можно смело подходить за нутом,с горохом я супчики оОоч люблю, попробуем и Ваш красивый супец.От меня Пять.(забрала)
nikachka
21.10.2008 15:59
Ответить
искож - а на здоровье!!! Всем спасибо!!!!
ната777
21.10.2008 16:16
Ответить
Самое время. Завтра и сварю.5.
ksyusha
21.10.2008 16:58
Ответить
замечательный супчик получился! я как любитель мясного добавлю себе обжаренный бекончик)),5
jelena_73
21.10.2008 17:57
Ответить
Пятёрка!!
Ответить
Варю с нутом, но обычный, попробую пюре.555
irishka95
21.10.2008 18:33
Ответить
Чудесный супец получился!!!
irina75
21.10.2008 18:33
Ответить
...5555!!!!
nikachka
22.10.2008 00:43
Ответить
Спасибки всем за отзывы!!!
марияn
22.10.2008 17:56
Ответить
Аппетитноооо!!!
sweta1
22.10.2008 21:49
Ответить
ай да ёжичек!такой вкусный супчик у тебя!лови 5+,дорогая!!!
kidlog
22.10.2008 22:00
Ответить
...5!
vega
17.11.2008 20:24
Ответить
5+ очень! Можно еще немножко сливок добавить.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели