Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин распустить в молоке (я немного подогрела в микроволновке, главное не кипятить!).

Творог, сметану, сах. пудру, цедру хорошо перемешать в однородную массу, ввести желатин.

Берем формочки и кладем на дно формочек половинки персиков, либо насыпаем тертых орешков, либо ложим цукаты а потом заливаем творожной массой.

Оставляем в холодильнике на 1,5 часа затем достаем, выкладываем порционно на тарелки и украшаем.

А можно на дно ничего не ложить, а просто сверху полить сиропом, тертым шоколадом или тертыми орехами – кому как нравится.

Дополнительная информация

Сразу скажу что силиконовых формочек у меня нет и я делала в металлических от фондюшницы (6 шт) поэтому было очень трудно их доставать. Пока я их нагревала в воде таял и сам десертик. :(

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

поленька
21.10.2008 13:58
Ответить
авансом поставила 5 за идею и внешний вид, но насторожил вопрос: сколько времени застывает дессерт?
paskal
21.10.2008 14:03
Ответить
изумительно!5+
passion1963
21.10.2008 14:05
Ответить
Отличный десерт!!!
petsemenvl
21.10.2008 14:11
Ответить
завтра годовщина свадьбы,удивлю мужа,он обожает сладкое,5!
fcb111
21.10.2008 14:21
Ответить
Тот, который на главной - просто раскрасавец! ;)
софико80
21.10.2008 14:21
Ответить
Буду рада если ему понравится!
maj4ik
21.10.2008 14:28
Ответить
симпатично! 5
xara
21.10.2008 14:29
Ответить
Это наш ответ "ихним" данонам? А если серьезно - то хорошо.
luba5
21.10.2008 14:30
Ответить
Здорово!555!;)
поленька
21.10.2008 14:35
Ответить
вот спасибо за разъяснения!!! Обязательно попробую, тем более, что муж мне силиконовую форму для кексов купил!
shushundra
21.10.2008 14:47
Ответить
Силиконовые формочки у меня есть, поэтому приготовить попробую обязательно. 5
nikachka
21.10.2008 15:41
Ответить
Рецепт отличный!!! А я, когда желе делаю или подобное что-то, то сначала пищевую плёнку в формочку кладу.. и нужно, чтобы края у плёнки наружу были - потом просто за них потянуть тихонечко.. очень легко вынимается всё...
mamochka55
21.10.2008 15:43
Ответить
super!555
натаха
21.10.2008 15:46
Ответить
Нежно, вкусненько! Хотела посоветовать формочки пленкой выкладывать, а nikachka меня опередила :), добавлю только - чтобу пленка к формочке не прилипала, смажьте ее (формочку) чуток растительным маслом.
ksyusha
21.10.2008 16:55
Ответить
полезно и наверняка вкусно!
софико80
21.10.2008 17:14
Ответить
Спасибо за советы, они мне пригодятся, пока не отжалею себе на силиконовые формы! :) :) :) (я имела в виду кулинаррные формы)
jelena_73
21.10.2008 18:00
Ответить
Отличнo!!!!
alia
21.10.2008 18:36
Ответить
Отличный десерт и хороший совет 2 в одном 5+5
фаерс
22.10.2008 01:19
Ответить
Боже, как я это люблю! Вы молодец!!!
sweta1
22.10.2008 21:51
Ответить
Здорово!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели