Форикол - очень просто!

Фото к рецепту: Форикол - очень просто!

Ингредиенты

  • Свежая желательно маложирная баранина(рагу) -800гр, капуста 1кг, морковь среднего рамера 3шт, перец черный горошком 1,5 чайная ложка (можно заменить смесью черного, душистого, белого и чилийского перца),стебли сельдерея 1 крупный, соль 1 стол.ложка , масло растительное.
  • По желанию отварной картофель как гарнир.

Способ приготовления

Внимание!Для любителей баранины

Режем баранину на порционные куски, обжариваем в растительном масле до образования румяной корочки.Крупно режем капусту (кочан разрезать на 6-8 долей), морковь и сельдерей.На дно глубокой кастрюли высыпаем перец и соль.Капусту, морковь, сельдерей укладываем в кастрюлю, чередуя кусками обжаренной баранины.Сверху должна быть капуста. Заливаем водой чтобы вода покрывала на сантиметр содержимое.Доводим до кипения, снимаем пену, закрываем крышкой и парим 1 час 15 минут.ПОдаем на стол с отварным картофелем,горячим.Блюдо нежное, нежирное с приятным нежным запахом, в сочетании с бараниной капуста имеет оригинальный вкус.

Дополнительная информация

Если взять нежирную баранину и не обжаривать, а также сервировать без картофеля, блюдо может считаться почти диетическим.

5.04.5521460917862241.025
venakko

Кухня: Норвежская

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ната777

Какая вкуснота.5.

luba5
luba5
20.10.2008 15:14

Вкусно!555!;)

варуник

Очень люблю баранину! ПЯТЬ

Inna_2107

fanny
fanny
20.10.2008 18:24

Вкусное блюдо и фото хорошее.

salamandraaaa

5+++++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт