Форикол - очень просто

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Режем баранину на порционные куски, обжариваем в растительном масле до образования румяной корочки.

Крупно режем капусту (кочан разрезать на 6-8 долей), морковь и сельдерей.

На дно глубокой кастрюли высыпаем перец и соль.

Капусту, морковь, сельдерей укладываем в кастрюлю, чередуя кусками обжаренной баранины.

Сверху должна быть капуста.

Заливаем водой чтобы вода покрывала на сантиметр содержимое.

Доводим до кипения, снимаем пену, закрываем крышкой и парим 1 час 15 минут.

Подаем на стол с отварным картофелем, горячим.

Блюдо нежное, нежирное с приятным нежным запахом, в сочетании с бараниной капуста имеет оригинальный вкус.

Дополнительная информация

Если взять нежирную баранину и не обжаривать, а также сервировать без картофеля, блюдо может считаться почти диетическим.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
20.10.2008 15:13
Ответить
Какая вкуснота.5.
luba5
20.10.2008 15:14
Ответить
Вкусно!555!;)
варуник
20.10.2008 16:54
Ответить
Очень люблю баранину! ПЯТЬ
Inna_2107
13.02.2017 06:23
Ответить

fanny
20.10.2008 18:24
Ответить
Вкусное блюдо и фото хорошее.
salamandraaaa
22.02.2009 19:48
Ответить
5+++++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru