Яйца с рыбными консервами
Ингредиенты
- на 5 яиц — 5 сардин или 10 шпрот
- 0,5 ст.л. майонеза
Пошаговый рецепт приготовления
Шпроты или сардины вынуть из банки, хорошо растереть, добавив немного заливки (масла из консервов), при желании посолить по вкусу.
Сварить яйца вкрутую, охладить и очистить их, после чего нарезать пополам в продольном направлении. Осторожно вынуть желтки, тщательно растереть их и заправить майонезом и солью.
Половинки белков заполнить растертыми и заправленными желтками, поверх них горкой поместить растертые консервы и аккуратно обровнять.
Украсить сверху майонезом.
Для приготовления такой закуски можно использовать готовый паштет из шпрот.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alia
Ответить19.09.2007 22:05
Ребята, почему 2? Ни в какие ворота, рецепт хороший.
tamar
Ответить20.12.2007 14:44
Рецепт очень хороший. Прекрасная закуска , вкусно, просто.
ovaran
Ответить14.03.2008 02:46
мне рецепт понравился просто и вкусно
angelina-z
Ответить31.03.2008 13:16
Вкуснооо!5!Тоже так делаю.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты