Яйца с рыбными консервами

Фото к рецепту: Яйца с рыбными консервами

Ингредиенты

  • На 5 яиц — 5 сардин или 10 шпрот, 0,5 ст. ложки майонеза.

Пошаговый рецепт приготовления

Шпроты или сардины вынуть из банки, хорошо растереть, добавив немного заливки (масла из консервов), при желании посолить по вкусу.

Сварить яйца вкрутую, охладить и очистить их, после чего нарезать пополам в продольном направлении. Осторожно вынуть

желтки, тщательно растереть их и заправить майонезом и солью. Половинки белков заполнить растертыми и заправленными желтками, поверх них горкой поместить растертые консервы и аккуратно обровнять. Украсить сверху майонезом.

Для приготовления такой закуски можно использовать готовый паштет из шпрот.


5.04.5010635294096261.015
умка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alia
19.09.2007 22:05

Ребята, почему 2? Ни в какие ворота, рецепт хороший.

tamar
20.12.2007 14:44

Рецепт очень хороший. Прекрасная закуска , вкусно, просто.

ovaran
14.03.2008 02:46

мне рецепт понравился просто и вкусно

angelina-z

Вкуснооо!5!Тоже так делаю.;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...