Яйца с рыбными консервами
Насладитесь простым и вкусным рецептом: яйца с рыбными консервами, такими как сардины или шпроты, заправленные майонезом. Идеальное блюдо для застолья!

Ингредиенты
- на 5 яиц - 5 сардин или 10 шпрот
- 0,5 ст.л. майонеза
Пошаговый рецепт приготовления
Шпроты или сардины вынуть из банки, хорошо растереть, добавив немного заливки (масла из консервов), при желании посолить по вкусу.
Сварить яйца вкрутую, охладить и очистить их, после чего нарезать пополам в продольном направлении. Осторожно вынуть желтки, тщательно растереть их и заправить майонезом и солью.
Половинки белков заполнить растертыми и заправленными желтками, поверх них горкой поместить растертые консервы и аккуратно обровнять.
Украсить сверху майонезом.
Для приготовления такой закуски можно использовать готовый паштет из шпрот.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


