Яйца с рыбными консервами

Фото к рецепту: Яйца с рыбными консервами

Ингредиенты

  • На 5 яиц — 5 сардин или 10 шпрот
  • 0,5 ст. ложки майонеза

Пошаговый рецепт приготовления

Шпроты или сардины вынуть из банки, хорошо растереть, добавив немного заливки (масла из консервов), при желании посолить по вкусу.

Сварить яйца вкрутую, охладить и очистить их, после чего нарезать пополам в продольном направлении. Осторожно вынуть желтки, тщательно растереть их и заправить майонезом и солью.

Половинки белков заполнить растертыми и заправленными желтками, поверх них горкой поместить растертые консервы и аккуратно обровнять.

Украсить сверху майонезом.

Для приготовления такой закуски можно использовать готовый паштет из шпрот.


5.04.5010635294096261.015
умка

Кухня: Русская

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alia
19.09.2007 22:05

Ребята, почему 2? Ни в какие ворота, рецепт хороший.

tamar
20.12.2007 14:44

Рецепт очень хороший. Прекрасная закуска , вкусно, просто.

ovaran
14.03.2008 02:46

мне рецепт понравился просто и вкусно

angelina-z

Вкуснооо!5!Тоже так делаю.;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...