Яйца с рыбными консервами

Ингредиенты

  • на 5 яиц — 5 сардин или 10 шпрот
  • 0,5 ст.л. майонеза

Пошаговый рецепт приготовления

Шпроты или сардины вынуть из банки, хорошо растереть, добавив немного заливки (масла из консервов), при желании посолить по вкусу.

Сварить яйца вкрутую, охладить и очистить их, после чего нарезать пополам в продольном направлении. Осторожно вынуть желтки, тщательно растереть их и заправить майонезом и солью.

Половинки белков заполнить растертыми и заправленными желтками, поверх них горкой поместить растертые консервы и аккуратно обровнять.

Украсить сверху майонезом.

Для приготовления такой закуски можно использовать готовый паштет из шпрот.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alia
19.09.2007 22:05
Ответить
Ребята, почему 2? Ни в какие ворота, рецепт хороший.
tamar
20.12.2007 14:44
Ответить
Рецепт очень хороший. Прекрасная закуска , вкусно, просто.
ovaran
14.03.2008 02:46
Ответить
мне рецепт понравился просто и вкусно
angelina-z
31.03.2008 13:16
Ответить
Вкуснооо!5!Тоже так делаю.;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru