мясной рулет или мега голубец

Фото к рецепту: мясной рулет или мега голубец

Ингредиенты

  • 0,25 кочана белокочанной капусты
  • 750 г говяжего фарша
  • 1 яйцо
  • 1 баклажан
  • 100 г ветчины
  • 200-300 г замороженных овощей
  • 2 помидора
  • 1 крупная луковица
  • зелень
  • 50 мл. сливок 10 %
  • соль, специи

Способ приготовления

1. Замороженные овощи слегка обжарить, влить сливки и потушить еще 3 мин.

2. В фарш добавить яйцо, соль, перец, мелко нарезанный лук и зелень.

3. Листья капусты опустить в кастрюлю в кипящей подсоленной водой и варить 5 мин. Воду слить, листья обсушить.

4. Баклажан нарезать вдоль, на тонкие ломтики, посыпать солью и дать постоять неск. минут, затем смыть.

5. Помидор ошпарить, снять кожицу и нарезать на кружочки,

ветчину порезать на тонкие ломтики.

6. Смазать форму раст. маслом. Листья капусты выложить в форму, чтобы края свисали. Затем поочередно распределить слои из части фарша, тушенных овощей,еще фарша, ветчины, фарша, помидор, баклажана, фарша. Закрыть рулет листьями капусты. Сверху капусту закрыть листом пергамента.

7. Разогреть духовку до 170 градусов и выпекать 1 час

Вынуть из формы на сервировочное блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно подовать горячим и холодным.

5.04.65652649700353651.071
intriga

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
71  человек оценили
Сохранить рецепт
55 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Очень интересный рецептик!!!! Только 5!!!

19.10.2008 15:52

Пятёрочка!:)

интересно 5!

19.10.2008 16:05

люблю такие вещи, 5

19.10.2008 16:05

да, и аватарка классная :)

19.10.2008 16:09

БОльшое спасибо за отзывы.

19.10.2008 16:12

Ну, кра-а-асота! 5

19.10.2008 16:17

5+!!!

Очень интересно!

19.10.2008 16:34

555:)

19.10.2008 16:54

Вкусно, красиво! Отличный рецепт! Только 5++++++!

19.10.2008 17:07

рецепт очень оригинальный,очень вкусно!

Интересный рецепт. Попробую.5.

19.10.2008 17:42

супер! 555

Честно сказать,не моя еда...Но Вам за труды и красоту-5!

Замечательно! Спасибо! 5! %)

19.10.2008 18:59

Очень интересный рецептик!

Действительно интересно и уверена,что вкусно!5

КЛАСС!!! 555555555+++++++

Спасибо! 5

Супер 5!!

Ну!Все сказанно до меня!ПЯТЬ

19.10.2008 20:06

Великолепная работа! Заинтересовалась! 5!

19.10.2008 23:21

красота! 5

20.10.2008 03:11

Честно говоря не думала, что будет столько отзывов, я пассивный участник, люблю больше смотреть, все не решалась загружать свои фото. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!

слюнки потекли,как аппетитно!!5!! поздравляю с дебютом!

супер!!!!!!!!!!!!!

06.12.2008 18:20

Очень красиво, а вкусно-то как!!!!!! 100 баллов!

О Т Л И Ч Н О !!!!!!!!!!!!!!5+

потрясно:)5!

Просто и пошаговая инструкция приготовления,молодци и спасибо за рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...