Ингредиенты

  • 0,25 кочана белокочанной капусты
  • 750 гр. говяжего фарша
  • 1 яйцо
  • 1 баклажан
  • 100 гр. ветчины
  • 200-300 гр. замороженных овощей
  • 2 помидора
  • 1 крупная луковица
  • зелень
  • 50 мл. сливок 10 %
  • соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1. Замороженные овощи слегка обжарить, влить сливки и потушить еще 3 мин.

2. В фарш добавить яйцо, соль, перец, мелко нарезанный лук и зелень.

3. Листья капусты опустить в кастрюлю в кипящей подсоленной водой и варить 5 мин. Воду слить, листья обсушить.

4. Баклажан нарезать вдоль, на тонкие ломтики, посыпать солью и дать постоять неск. минут, затем смыть.

5. Помидор ошпарить, снять кожицу и нарезать на кружочки,

ветчину порезать на тонкие ломтики.

6. Смазать форму раст. маслом. Листья капусты выложить в форму, чтобы края свисали. Затем поочередно распределить слои из части фарша, тушенных овощей,еще фарша, ветчины, фарша, помидор, баклажана, фарша. Закрыть рулет листьями капусты. Сверху капусту закрыть листом пергамента.

7. Разогреть духовку до 170 градусов и выпекать 1 час

Вынуть из формы на сервировочное блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Мясной рулет или мега голубец: фото шаг 1Мясной рулет или мега голубец: фото шаг 2Мясной рулет или мега голубец: фото шаг 3Мясной рулет или мега голубец: фото шаг 4Мясной рулет или мега голубец: фото шаг 5Мясной рулет или мега голубец: фото шаг 6Мясной рулет или мега голубец: фото шаг 7Мясной рулет или мега голубец: фото шаг 8

Дополнительная информация

Можно подовать горячим и холодным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

сапфира
19.10.2008 15:46
Ответить
Очень интересный рецептик!!!! Только 5!!!
luba5
19.10.2008 15:52
Ответить
Пятёрочка!:)
семицветик
19.10.2008 16:01
Ответить
интересно 5!
Nathalya
19.10.2008 16:05
Ответить
люблю такие вещи, 5
Nathalya
19.10.2008 16:05
Ответить
да, и аватарка классная :)
intriga
19.10.2008 16:09
Ответить
БОльшое спасибо за отзывы.
mar33_33
19.10.2008 16:12
Ответить
Ну, кра-а-асота! 5
kycheri
19.10.2008 16:17
Ответить
5+!!!
azzurro07
19.10.2008 16:20
Ответить
Очень интересно!
begi
19.10.2008 16:54
Ответить
Вкусно, красиво! Отличный рецепт! Только 5++++++!
mimi
19.10.2008 17:07
Ответить
рецепт очень оригинальный,очень вкусно!
ната777
19.10.2008 17:38
Ответить
Интересный рецепт. Попробую.5.
maj4ik
19.10.2008 17:42
Ответить
супер! 555
неля0503
19.10.2008 17:45
Ответить
Честно сказать,не моя еда...Но Вам за труды и красоту-5!
radugalena
19.10.2008 17:55
Ответить
Замечательно! Спасибо! 5! %)
inesska
19.10.2008 18:59
Ответить
Очень интересный рецептик!
еленас
19.10.2008 19:07
Ответить
Действительно интересно и уверена,что вкусно!5
irishka95
19.10.2008 19:14
Ответить
КЛАСС!!! 555555555+++++++
манюша
19.10.2008 19:15
Ответить
Спасибо! 5
кисюля
19.10.2008 19:22
Ответить
Супер 5!!
варуник
19.10.2008 19:46
Ответить
Ну!Все сказанно до меня!ПЯТЬ
lanarad
19.10.2008 20:06
Ответить
Великолепная работа! Заинтересовалась! 5!
kop_01
19.10.2008 23:21
Ответить
красота! 5
intriga
20.10.2008 03:11
Ответить
Честно говоря не думала, что будет столько отзывов, я пассивный участник, люблю больше смотреть, все не решалась загружать свои фото. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!
ленабонд
20.10.2008 04:41
Ответить
слюнки потекли,как аппетитно!!5!! поздравляю с дебютом!
jelena_73
20.10.2008 18:00
Ответить
супер!!!!!!!!!!!!!
for_ever
06.12.2008 18:20
Ответить
Очень красиво, а вкусно-то как!!!!!! 100 баллов!
милочка 2703
16.01.2009 19:47
Ответить
О Т Л И Ч Н О !!!!!!!!!!!!!!5+
irina90-60-90
30.01.2009 16:01
Ответить
потрясно:)5!
Алексей
25.01.2015 01:42
Ответить

Просто и пошаговая инструкция приготовления,молодци и спасибо за рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.65652649700353651.071
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели