Ингредиенты

  • 500 гр. рыбного филе ( у меня принцесса нила, но можно любую белую рыбу),
  • 2 яйца,
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1 крупный зубок чеснока,
  • зелень петрушки или укропа,
  • панировочные сухари,
  • соль,
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разрезала на порционные куски, отбила молотком, посолила, поперчила.

Масло предварительно смешала с натёртым чесноком и мелко нарубленной зеленью, скатала валик и положила в морозилку.

отрезала шайбочку масла и уложила по середине рыбного кусочка шайбочку масла, тщательно завернула и обваляла в сухарях, потом во взбитом яйце и опять в сухарях Жарила на разогретой сковороде приблизительно 2 мин. с каждой стороны.

Пошаговые фото рецепта

Котлеты рыбные по-киевски: фото шаг 1

Дополнительная информация

Я, как бывшая киевлянка не представляю, как котлета по-киевски может готовиться из фарша, из фарша готовят котлеты "каштан", а по-киевски готовится из куриной грудинки, но кукинговские девчата сподвигли меня на такой подвиг. Оказывается вкусно! Я так увлеклась, что забыла сделать пошаговые фотографии.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

бирюлька
18.10.2008 21:27
Ответить
Мне нравится! Забрала! 5+... когда только делать?!
makakulja
18.10.2008 21:28
Ответить
Вкусно! Отбивать, наверное, слегка надо, а то развалится? Или нет? 5+
mar33_33
18.10.2008 21:30
Ответить
Рыбу - очень люблю! Тоже думаю, что фарш - лишний 5!
гетьмановна
18.10.2008 21:33
Ответить
неимоверно вкусно!на очередь поставила на следующую неделю,спасибо,5.
sawa65
18.10.2008 21:42
Ответить
Отличные котлетки!555
инесска
18.10.2008 21:46
Ответить
Котлетки по-суперски!!!5+
анна87
18.10.2008 23:19
Ответить
Очень вкусненько!!! Спасбо!!!
зверь007
18.10.2008 23:57
Ответить
Здорово!!!Дуже смачно!!!555+++
Ответить
Очень вкусно, попробую и я проэксперементировать,спасибо Лиля!
ната777
19.10.2008 00:57
Ответить
Чудненько. Люблю рыбу.5.
nira60
19.10.2008 01:23
Ответить
Отлично!
inesska
19.10.2008 01:48
Ответить
супер!
чара
19.10.2008 06:45
Ответить
Люблю "Принцессу Нила" и киевские котлеты. А в сочетании, наверное, полюблю еще больше. 5
music
05.12.2008 11:13
Ответить
5+++Лиля, мне до твоих котлет "як до Київа рачки", впрочеи Киев ближе, чем принцесса Нила.
monogrill
25.03.2009 03:47
Ответить
а как масло завернуть в рыбу чтобы оно при жарке не растопилось ?
salamandraaaa
26.07.2009 19:44
Ответить
5 ++++++++++++++++++ ! Класно получилось !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели