Ингредиенты

  • шампиньоны — 800 г
  • гусиная печень — 800 г
  • морковь — 250 гр
  • лук — 120 гр
  • масло сливочное — 200 г
  • масло подсолнечное без запаха — 100 мл.
  • сливки — 2 ст.л
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Порезать лук , морковь посолить,поперчить выложить на лист фольги.

2. На морковь выложить печень,посолить,поперчит, завернуть фольгу, выпекать в разогретой до 300t духовке 45 минут.

3. Грибы поджарить на подсолнечном масле до готовности, лишнее масло слить, прокрутить на мелкой мясорубке печень + грибы + морковь +лук и добавить сливочное масло + сливки, перемешать.

4. В форму для сырых яиц выложить паштет

5. Охладить паштет в холодильнике

Готово.

Пошаговые фото рецепта

Паштет "грибочки": фото шаг 1Паштет "грибочки": фото шаг 2Паштет "грибочки": фото шаг 3Паштет "грибочки": фото шаг 4Паштет "грибочки": фото шаг 5Паштет "грибочки": фото шаг 6Паштет "грибочки": фото шаг 7Паштет "грибочки": фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cathrene
18.10.2008 19:24
Ответить
сильно!
viktosha_t
18.10.2008 19:29
Ответить
вкусненько 5
luba5
18.10.2008 19:30
Ответить
Пятёрочка!:)
mar33_33
18.10.2008 19:40
Ответить
5, конечно! Но я бы шляпку мухоморную сотворила из помидорины или из вареного яйца - шляпу белого гриба (проварить в густой заварке чая) Но это я так... просто украшать люблю! 5+++
манюша
18.10.2008 19:46
Ответить
отлично! Не подскажете, гусиную печень чьей заменить лучше? Ни разу не встречала в продаже.
cfddbyj
18.10.2008 19:58
Ответить
куриной,утиной. говяжью и свинную не рекомендую она грубоватая.
гетьмановна
18.10.2008 20:36
Ответить
Да,гусиная такая вкусная печеночка в паштетах,согласна,что аналогов нет.5!
bratyury
18.10.2008 20:38
Ответить
Как говорится, у богатых свои причуды... Если бы у меня было 800 г гусиной печени, я бы только ей и занимался. Никаких грибочков, никаких морковок... А печени нет, поэтому уважительно перечитал рецепт и опять заявляю: у богатых свои причуды.
makakulja
18.10.2008 21:16
Ответить
Вкусно, конечно! И оформлено красиво! 5+
Nathalya
18.10.2008 22:04
Ответить
беру, не глядя...шучу, 5, конечно
Nathalya
18.10.2008 22:03
Ответить
беру, не глядя...шучу, 5, конечно
maj4ik
19.10.2008 03:57
Ответить
классссссс! 555
jelena_73
20.10.2008 17:10
Ответить
555!!!!
vega
23.11.2008 23:03
Ответить
5+ Хочу такой паштет.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели