Пирог-запеканка "3 лука"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Смешать яйца с солью,сметаной,молоком,творогом,добавить муку и разрыхлитель.Добавить нарезанную зелень и семечки.
Тесто перемешать,положить остывший лук и выложить в форму(у меня 28 см,для киша,невысокая),посыпать немного сахара для колера и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекать 30-40 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
cathrene
Ответить18.10.2008 14:29
разнообразие луков помимо красоты даёт что-то?
safonom
Ответить18.10.2008 14:43
оригинально 5
laralaram
Ответить18.10.2008 14:51
Cathrene,каждый лук имеет свой специфический вкус, да вы это сами знаете. А рецепт по моему вкусу, забираю и 5!
panama
Ответить18.10.2008 14:54
Ух ты какой румяный и аппетитный! Класс 5!
аглая
Ответить18.10.2008 15:26
Такой румяный получился, да еще с творогом5+
гетьмановна
Ответить18.10.2008 16:01
Обожаю луковый пирогспасибо.И твой попробую!5.
сапфира
Ответить18.10.2008 16:22
Очень ЗДОРОВО!!!! Толлько 5 И рецептик забрала!
mara
Ответить18.10.2008 16:49
обожаю луковые пироги. 5
ната777
Ответить18.10.2008 17:03
Вкусно.5.
cheburashkin
Ответить18.10.2008 17:55
Очень интересно! 5++++
begi
Ответить18.10.2008 18:29
Очент аппетитный! 5++++++!
улитка
Ответить19.10.2008 19:47
Отличный рецепт, у меня, к сожалению, нет лука порея, но зато 2 других высшего класса по красоте и специфичности Бум печь.
пики
Ответить19.10.2008 22:26
Вкуснятина!!!5
kukita
Ответить21.10.2008 00:24
super!
katerinka.kz
Ответить03.11.2010 22:44
Отлично!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты