Пирог-запеканка "3 лука"

Фото к рецепту: Пирог-запеканка "3 лука"

Домашняя

60 мин.

6

Не определен

3860

15

33

18 октября 2008, 14:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Смешать яйца с солью,сметаной,молоком,творогом,добавить муку и разрыхлитель.Добавить нарезанную зелень и семечки.

Тесто перемешать,положить остывший лук и выложить в форму(у меня 28 см,для киша,невысокая),посыпать немного сахара для колера и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

Выпекать 30-40 мин.

Пошаговые фото рецепта

Пирог-запеканка "3 лука": шаг 1Пирог-запеканка "3 лука": шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Комментарии

cathrene
18.10.2008 14:29
Ответить
разнообразие луков помимо красоты даёт что-то?
safonom
18.10.2008 14:43
Ответить
оригинально 5
laralaram
18.10.2008 14:51
Ответить
Cathrene,каждый лук имеет свой специфический вкус, да вы это сами знаете. А рецепт по моему вкусу, забираю и 5!
panama
18.10.2008 14:54
Ответить
Ух ты какой румяный и аппетитный! Класс 5!
аглая
18.10.2008 15:26
Ответить
Такой румяный получился, да еще с творогом:)5+
гетьмановна
18.10.2008 16:01
Ответить
Обожаю луковый пирогспасибо.И твой попробую!5.
сапфира
18.10.2008 16:22
Ответить
Очень ЗДОРОВО!!!! Толлько 5 И рецептик забрала!
mara
18.10.2008 16:49
Ответить
обожаю луковые пироги. 5
ната777
18.10.2008 17:03
Ответить
Вкусно.5.
cheburashkin
18.10.2008 17:55
Ответить
Очень интересно! 5++++
begi
18.10.2008 18:29
Ответить
Очент аппетитный! 5++++++!
улитка
19.10.2008 19:47
Ответить
Отличный рецепт, у меня, к сожалению, нет лука порея, но зато 2 других высшего класса по красоте и специфичности :) Бум печь.
пики
19.10.2008 22:26
Ответить
Вкуснятина!!!5
kukita
21.10.2008 00:24
Ответить
super!
katerinka.kz
03.11.2010 22:44
Ответить
Отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели