Ингредиенты

  • рыба-угорь копчённый,
  • яблоко,
  • хлеб,
  • сливочное масло,
  • майонез romulade,
  • лиметте или лимон.

Пошаговый рецепт приготовления

Вырезать из хлеба кружок, нанести сливочное масло.

Из яблока изъять сердцевину, нарезать кружком, полить соком лиметте.

Угорь отрезать наискосок, очистить, разделить кусочек напополам, и уложить на яблоко.

По кругу "посадить" капли майонеза Romulade, украсить кружком лиметте и съесть!

Пошаговые фото рецепта

Закуска „угорь на подушке“.: фото шаг 1Закуска „угорь на подушке“.: фото шаг 2Закуска „угорь на подушке“.: фото шаг 3

Дополнительная информация

Угорь копчённый разумеется не каждый день и не каждый месяц на столе, а 2-3 раза в год, поэтому делаю такую закуску обычно с селёдки, только на селёдку ложится дополнительно кружок лука. Но вкус угря не хотелось перебивать. Хотелось вам показать какой длины был этот красавчик 65 сантиметров.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tori_x
17.10.2008 03:02
Ответить
Подано - просто блеск....и представляю как вкусно 5
maj4ik
17.10.2008 03:08
Ответить
Оль, очень красивая подача!! 55!
bratyury
17.10.2008 03:17
Ответить
Оля, а где остальные 63 см угря, можно точно назвать место и как подъехать?
улитка
17.10.2008 03:19
Ответить
Брат Юрий, они уплыли в Саргассово море размножаться, чтобы угрей на всех хватило :)
lorxen1
17.10.2008 03:22
Ответить
вкусненько то как--5+,угря тоже б поела,ела когда-то- 100 лет назад)))
panama
17.10.2008 03:25
Ответить
Юр, не 63…,a 43. Зараз всё съесть жирно будет - остальное в холодильнике. Подъезжай на следующий“ „Fischmarkt“. Угорь должен быть ooочень свежим – с коптилки.
lushka-dushka
17.10.2008 03:26
Ответить
ОЛЯ!!!ЗАКУСКА КЛАСС,ОФОРМЛЕНИЕ СУПЕР 555555:)
passion1963
17.10.2008 03:30
Ответить
Оля, сообщи, когда следующй фишмаркт, нам то рукой подать!!!
mimi
17.10.2008 03:32
Ответить
копченый угорь-моя слабость......
fanny
17.10.2008 03:34
Ответить
Вот видно, что угорь просто блеск! А у нас в последнее время, как не возьмешь - все суховатый какой-то!
panama
17.10.2008 03:34
Ответить
Викуш, вчера и сегодня был в Grünberge, от тебя это км 30-35, был ведь“Gallussmarkt“!
Ответить
Оля, можно только позавидовать! Пусть даже 2-3 раза в год, но прямо из коптильни! Я вот, все не решусь купить копченого угря в нашем единственном большом супермаркете, уж очень меня смущает его внешний вид.Буду довольствоваться селедкой.5!
panama
17.10.2008 03:37
Ответить
Неее, Олечка, такой не бери, он должен быть жирненьким, и шкурка эластичной и блестящей.
пики
17.10.2008 04:08
Ответить
Пятёрочка!
bart
17.10.2008 04:12
Ответить
А я просто поставлю 5+,ну не ем я угря совсем.
кыш
17.10.2008 04:21
Ответить
Хорошая закусочка!
обжорка кама
17.10.2008 04:27
Ответить
очень красиво!!!
f-1111
17.10.2008 04:59
Ответить
Блин! Нэпэрэвэршено!10
gen
17.10.2008 05:43
Ответить
У меня просто нет слов. Это насчёт фото. Вам очень большая 5.
christymar
17.10.2008 06:11
Ответить
ты что нибудь да придумаешь 5
поленька
17.10.2008 08:37
Ответить
Бесподобно!!!+5
колька
17.10.2008 12:22
Ответить
шик,блеск,красота!оригинально и очень вкусно.5
ecomaia
17.10.2008 13:39
Ответить
самая красивая подача рыбы на этом сайте ! 5
begi
17.10.2008 13:45
Ответить
Красивое оформление! Только 5+++++!
гетьмановна
17.10.2008 16:15
Ответить
Копченый угорь достоин веимания!5!
sweta1
17.10.2008 22:59
Ответить
очень красивo,5!!!
meotida
18.10.2008 02:02
Ответить
вкуснятинка какая, мне фотография бояниста напоминает :) 55555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели