Закуска „угорь на подушке“.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вырезать из хлеба кружок, нанести сливочное масло.

Из яблока изъять сердцевину, нарезать кружком, полить соком лиметте.

Угорь отрезать наискосок, очистить, разделить кусочек напополам, и уложить на яблоко.

По кругу "посадить" капли майонеза Romulade, украсить кружком лиметте и съесть!

Пошаговые фото рецепта

Закуска „угорь на подушке“.: шаг 1Закуска „угорь на подушке“.: шаг 2Закуска „угорь на подушке“.: шаг 3

Дополнительная информация

Угорь копчённый разумеется не каждый день и не каждый месяц на столе, а 2-3 раза в год, поэтому делаю такую закуску обычно с селёдки, только на селёдку ложится дополнительно кружок лука. Но вкус угря не хотелось перебивать. Хотелось вам показать какой длины был этот красавчик 65 сантиметров.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tori_x
17.10.2008 03:02
Ответить
Подано - просто блеск....и представляю как вкусно 5
maj4ik
17.10.2008 03:08
Ответить
Оль, очень красивая подача!! 55!
bratyury
17.10.2008 03:17
Ответить
Оля, а где остальные 63 см угря, можно точно назвать место и как подъехать?
улитка
17.10.2008 03:19
Ответить
Брат Юрий, они уплыли в Саргассово море размножаться, чтобы угрей на всех хватило :)
lorxen1
17.10.2008 03:22
Ответить
вкусненько то как--5+,угря тоже б поела,ела когда-то- 100 лет назад)))
panama
17.10.2008 03:25
Ответить
Юр, не 63…,a 43. Зараз всё съесть жирно будет - остальное в холодильнике. Подъезжай на следующий“ „Fischmarkt“. Угорь должен быть ooочень свежим – с коптилки.
lushka-dushka
17.10.2008 03:26
Ответить
ОЛЯ!!!ЗАКУСКА КЛАСС,ОФОРМЛЕНИЕ СУПЕР 555555:)
passion1963
17.10.2008 03:30
Ответить
Оля, сообщи, когда следующй фишмаркт, нам то рукой подать!!!
mimi
17.10.2008 03:32
Ответить
копченый угорь-моя слабость......
fanny
17.10.2008 03:34
Ответить
Вот видно, что угорь просто блеск! А у нас в последнее время, как не возьмешь - все суховатый какой-то!
panama
17.10.2008 03:34
Ответить
Викуш, вчера и сегодня был в Grünberge, от тебя это км 30-35, был ведь“Gallussmarkt“!
Ответить
Оля, можно только позавидовать! Пусть даже 2-3 раза в год, но прямо из коптильни! Я вот, все не решусь купить копченого угря в нашем единственном большом супермаркете, уж очень меня смущает его внешний вид.Буду довольствоваться селедкой.5!
panama
17.10.2008 03:37
Ответить
Неее, Олечка, такой не бери, он должен быть жирненьким, и шкурка эластичной и блестящей.
пики
17.10.2008 04:08
Ответить
Пятёрочка!
bart
17.10.2008 04:12
Ответить
А я просто поставлю 5+,ну не ем я угря совсем.
кыш
17.10.2008 04:21
Ответить
Хорошая закусочка!
обжорка кама
17.10.2008 04:27
Ответить
очень красиво!!!
f-1111
17.10.2008 04:59
Ответить
Блин! Нэпэрэвэршено!10
gen
17.10.2008 05:43
Ответить
У меня просто нет слов. Это насчёт фото. Вам очень большая 5.
christymar
17.10.2008 06:11
Ответить
ты что нибудь да придумаешь 5
поленька
17.10.2008 08:37
Ответить
Бесподобно!!!+5
колька
17.10.2008 12:22
Ответить
шик,блеск,красота!оригинально и очень вкусно.5
ecomaia
17.10.2008 13:39
Ответить
самая красивая подача рыбы на этом сайте ! 5
begi
17.10.2008 13:45
Ответить
Красивое оформление! Только 5+++++!
гетьмановна
17.10.2008 16:15
Ответить
Копченый угорь достоин веимания!5!
sweta1
17.10.2008 22:59
Ответить
очень красивo,5!!!
meotida
18.10.2008 02:02
Ответить
вкуснятинка какая, мне фотография бояниста напоминает :) 55555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели