Пошаговый рецепт приготовления

для ночала порезать курицу на маленькие кусочки и пожарить её. Потом на отдельной сковородке обжарить грибы с луком.

Лапшу положить в большую ёмкость, залить кипятком и накрыть крышкой. Когда он будет готова слить воду.

В форму для запекания положить половины лапши потом грибы, зелень и курицу. потом остатки лапшой все накрыть, посыпать сыром и залить маёонезом. и положить в духовку на минут 30

Пошаговые фото рецепта

Лапша запеченная с курицей: фото шаг 1Лапша запеченная с курицей: фото шаг 2Лапша запеченная с курицей: фото шаг 3Лапша запеченная с курицей: фото шаг 4Лапша запеченная с курицей: фото шаг 5Лапша запеченная с курицей: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

baroc345
17.10.2008 02:53
Ответить
Не написали какая лапша
mimi
17.10.2008 03:14
Ответить
ещё бы не плохо определиться с пропорциями/количеством
inesska
17.10.2008 03:21
Ответить
все на глаз :) а так аппетитно выглядет!
panama
17.10.2008 03:31
Ответить
Вкусная идейка, воспользуюсь 5!
viktosha_t
17.10.2008 04:44
Ответить
я все на глаз делаю, не знаю сколка там чего
arai
17.10.2008 10:45
Ответить
от меня 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели