Лапша запеченная с курицей
Пошаговый рецепт приготовления
для ночала порезать курицу на маленькие кусочки и пожарить её. Потом на отдельной сковородке обжарить грибы с луком.
Лапшу положить в большую ёмкость, залить кипятком и накрыть крышкой. Когда он будет готова слить воду.
В форму для запекания положить половины лапши потом грибы, зелень и курицу. потом остатки лапшой все накрыть, посыпать сыром и залить маёонезом. и положить в духовку на минут 30
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
baroc345
Ответить17.10.2008 02:53
Не написали какая лапша
mimi
Ответить17.10.2008 03:14
ещё бы не плохо определиться с пропорциями/количеством
inesska
Ответить17.10.2008 03:21
все на глаз а так аппетитно выглядет!
panama
Ответить17.10.2008 03:31
Вкусная идейка, воспользуюсь 5!
viktosha_t
Ответить17.10.2008 04:44
я все на глаз делаю, не знаю сколка там чего
arai
Ответить17.10.2008 10:45
от меня 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты