Борщ по домашнему
Приготовьте борщ по домашнему с говядиной, капустой, картошкой и свеклой. Добавьте кетчуп, укроп и сметану для уюта и вкуса! Рецепт для всей семьи.

Пошаговый рецепт приготовления
сварить мясной бульон,посолить. Когда мясо будет готово вынуть его из бульона.Когда мясо остынет нарезать его кусочками.
Картофель нарезать небольшими кубиками,капусту нашинковать, положить их в бульон.
Пока овощи варятся, приготовить основу супа.
морковь и свеклу потереть на крупной терке, лук мелко нашинковать.
Обжареть в масле морковь с луком.Затем добавить туда свеклу и кетчуп,все вместе обжарить.
полученную смесь и нарезанное кусочками мясо - добавить в суп,все хорошо перемешать и варить еще минут 5.
Добавить в суп укропчику. И сняв с огня дать немного настоятся!!!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
