Борщ по домашнему

Фото к рецепту: Борщ по домашнему

Ингредиенты

  • говядина для бульона - 400гр.
  • капуста - 1/3 маленького кочена
  • картошка - 1-2 шт.
  • лук - 1 головка большого,или 3 маленькие
  • свекла вареная,в зависимости от размеров - 1-2 шт.
  • кетчуп - 3 ст. ложки или томатная паста 1,5 ст. ложки
  • укроп - 1 пучок
  • соль,сметана по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

сварить мясной бульон,посолить. Когда мясо будет готово вынуть его из бульона.Когда мясо остынет нарезать его кусочками.

Картофель нарезать небольшими кубиками,капусту нашинковать, положить их в бульон.

Пока овощи варятся, приготовить основу супа.

морковь и свеклу потереть на крупной терке, лук мелко нашинковать.

Обжареть в масле морковь с луком.Затем добавить туда свеклу и кетчуп,все вместе обжарить.

полученную смесь и нарезанное кусочками мясо - добавить в суп,все хорошо перемешать и варить еще минут 5.

Добавить в суп укропчику. И сняв с огня дать немного настоятся!!!

Пошаговые фото рецепта


5.04.57990926544605251.033
lena-roza

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 0 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
нет слов

От меня 5. Потому что приготовление борща это всегда труд. И к тому же данный борщик очень красив.

нет слов

Хотя можно было бы и вариантом.

lena-roza

:) спасибо !!!

mersedes
17.10.2008 02:25

Колов наставило столько, что даже моя 5 не подняла оценки!!! Фото очень даже красивые!!! 555!!!

lena-roza

Я просто не понимаю людей которые ставят колы,и вообще плохие оценки.Я считаю что в любом случае человек старается,и зачем его расстраивать плохими оценками.Это косается не только меня, а вообще всех тех кто выкладывает свои рецепты!!!

неля0503

5!За труды.

galek
17.10.2008 02:52

Я варила в микроволновке, предварительно все натерла на терке, вкус класс, без мяса на ура... за 15 минут такой вкус не такой как на печке....

tori_x
17.10.2008 03:22

вкусненько 5

пики
17.10.2008 04:05

От меня 5!

sukhykh@hotmail.com

нет, это не вкус борща,,это скорее суп на тему борща и поэтому без оценки,,все таки это ваше так сказать видение

f-1111
17.10.2008 05:14

Конечно же за труды 5! А у меня любимый борщик постный, только я картошечку обжариваю. ( еще можно с грибами)А все остальное ,как у вас Только без мяса. Но 5 по любому

milaniy
17.10.2008 05:17

КОНЕЧНО-5!

xara
17.10.2008 07:18

sukhykh@hotmail.com, что-то я не поняла, что Вы подразумеваете под вкусом борща? По-моему, и продукты и способ приготовлениявполне классические... Оценку не буду ставить, т.к. борщей на сайте очень много...

инесска

ПЯТЕРОЧКА!!!!!

yagotca
01.02.2010 21:20

Очень аппетитно5555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...