Судачок

Ингредиенты
- филе судака на коже 500 гр.
- лук репчатый 50 гр.
- морковь 50 гр.
- лимонный сок
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Филе разморозить, посолить, поперчить, добавить приправы для рыбы сбрызнуть лимонным соком, оставить на 10 минут.
В это время на любом масле делаем зажарку из лука и моркови, немного подсаливаем.
На фольгу выкладываем рыбу.
На рыбу выкладываем зажарку.
Заматываем фольгой. Ставим в разогретую духовку (я в аэрогриль) на 30 мин. при 150-200 градусах.
Потом вскрываем фольгу и еще на 10-15 минут при 200-250 гр. Подаем с соусом (в почти кипящие сливки всыпать сыр, укроп, при желании посолить, готовить минуту).
Капуста:
Отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.
Полить соусом.
Дополнительная информация
Очень вкусная и нежная рыбка получилась, хотя я конечно и не фанатка. Долго только пользовалась рецептами с сайта, но наконец-то решилась и самой "выставиться"
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии


