Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле от fcb111
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин замочит в холодной кипяченой воде на час.
Готовим бисквит. Белки взбить, постепенно добавляя сначала сахар, затем желтки. В полученную массу добавит муку - перемешать до однородной массы. Влить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при 180' 30 минут. Достать из духовки, дать немножечко остыть и смазать апельсиновым соком или сиропом.
Суфле: Поставить набухший желатин на огонь, довести до кипения, но не кипятить. Дать немного остыть. В то время, как желатин остывает - взбить сливки с сахаром, добавить апельсиновый сок и уже подостывший желатин. Все хорошо перемешать.
Суфле поставит на час в холодильник, а потом залить им бисквит и снова в холодильник на 6-7 часов.
Получается так вкусненько! :)