Фото к рецепту: Паштет "рыбка"

Домашняя

30 мин.

Не определен

4610

7

30

15 октября 2008, 19:37

Ингредиенты

  • 400 гр. рыбного филе,
  • 2 морковки,
  • 100 гр. сливочного масла,
  • зелёный лук,

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбное филе отварить, морковку так же отварить, масло слегка размягчить. 1 очищенную морковку, филе рыбы и масло пропустить через мясорубку, полученную массу хорошенько взбить, посолить, поперчить по вкусу и придать ей форму рыбки. из зелёный лук нарезать кусочками и выложить ими "плавники" и "хвост". 1 маслину нарезать колечками, из двух колечек сделать глаза рыбки. Другую маслину нарезать дольками и сделать из двух долек "ротик". Оставшуюся морковку почистить, нарезать тоненькими колечками и выложить на "рыбке" в фоме чешуи.

(Я зелёный лук заменила луком пореем).

Дополнительная информация

Я рылась в инете в надежде отрыть что-нибудь красивое, т.к. у внука должна была быть бар-мицва - тринадцатилетие, в Израиле эту дату отмечают с большой помпой ну и мы, конечно отметили её, не так шикарно, как хотелось бы, но... В "Миллион меню" я нашла этот рецепт, особенно понравилось его оформление.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

софико80
15.10.2008 19:47
Ответить
И мы такое делаем, очень вкусные бутерброды получаются! 5
mascha264
15.10.2008 19:49
Ответить
Красота!
gmarina
15.10.2008 20:05
Ответить
Очень хороший рецепт! 5
svetochk@
15.10.2008 20:25
Ответить
А этот рецепт понравился. 5
mar33_33
15.10.2008 20:33
Ответить
Это я у Вас уже видела.;) Ахала уже там! 5, конечно!
salamandraaaa
15.10.2008 20:54
Ответить
5 +++++++++ СПАСИБО ! ИНТЕРЕСНЕНЬКО ! ЗАБИРАЮ !
ruppsieg
07.12.2008 03:07
Ответить
очередной соблазн! 5++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели