Паштет "рыбка"

Фото к рецепту: Паштет  рыбка

Ингредиенты

  • 400 гр. рыбного филе,
  • 2 морковки,
  • 100 гр. сливочного масла,
  • зелёный лук,
  • 2 чёрных маслины без косточек,
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления

Рыбное филе отварить, морковку так же отварить, масло слегка размягчить. 1 очищенную морковку, филе рыбы и масло пропустить через мясорубку, полученную массу хорошенько взбить, посолить, поперчить по вкусу и придать ей форму рыбки. из зелёный лук нарезать кусочками и выложить ими "плавники" и "хвост". 1 маслину нарезать колечками, из двух колечек сделать глаза рыбки. Другую маслину нарезать дольками и сделать из двух долек "ротик". Оставшуюся морковку почистить, нарезать тоненькими колечками и выложить на "рыбке" в фоме чешуи.

(Я зелёный лук заменила луком пореем).

Дополнительная информация

Я рылась в инете в надежде отрыть что-нибудь красивое, т.к. у внука должна была быть бар-мицва - тринадцатилетие, в Израиле эту дату отмечают с большой помпой ну и мы, конечно отметили её, не так шикарно, как хотелось бы, но... В "Миллион меню" я нашла этот рецепт, особенно понравилось его оформление.

5.04.570378247465621.030
lilija49

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

И мы такое делаем, очень вкусные бутерброды получаются! 5

Красота!

15.10.2008 20:05

Очень хороший рецепт! 5

А этот рецепт понравился. 5

15.10.2008 20:33

Это я у Вас уже видела.;) Ахала уже там! 5, конечно!

5 +++++++++ СПАСИБО ! ИНТЕРЕСНЕНЬКО ! ЗАБИРАЮ !

07.12.2008 03:07

очередной соблазн! 5++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...