Паштет из молок осетровых рыб к блинчикам

Ингредиенты
- молоки осетровых рыб 600 гр
- мука для панировки
- майонез 2 ст л
- масло сливочное 50 гр
- 1/2 лимона
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Молоки очистить от пленки, насколько это возможно.
Замариновать в лимонном соке минут на 15-20.
Запанировать в муке, поджарить в растительном масле до золотистой корочки.
Остудить.
Смешать в блендере молоки, сливочное масло, майонез, лимонный сок, слегка посолить и добавить капельку молотового черного перца, до однородной консистенции.
Отлично идет с блинами!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
tortik 25
Ответить28.02.2009 23:12
попробую ,а пока 555
natali_bulka
Ответить28.02.2009 23:18
Это вкусно! 5+
ната777
Ответить28.02.2009 23:28
Довольно интересно. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.5.
tatianowna
Ответить28.02.2009 23:30
Вкуснейшая веЩЬ! 5
fialka1
Ответить28.02.2009 23:35
Вкусно очень 555!
натаха
Ответить02.03.2009 17:35
Просто жареные молоки очень люблю, попробую и в виде паштета, спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели