Паштет из молок осетровых рыб к блинчикам

Ингредиенты

  • молоки осетровых рыб 600 гр
  • мука для панировки
  • майонез 2 ст. л
  • масло сливочное 50 гр
  • 1/2 лимона
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Молоки очистить от пленки, насколько это возможно.

Замариновать в лимонном соке минут на 15-20.

Запанировать в муке, поджарить в растительном масле до золотистой корочки.

Остудить.

Смешать в блендере молоки, сливочное масло, майонез, лимонный сок, слегка посолить и добавить капельку молотового черного перца, до однородной консистенции.

Отлично идет с блинами!

Пошаговые фото рецепта

Паштет из молок осетровых рыб к блинчикам: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tortik 25
28.02.2009 23:12
Ответить
попробую ,а пока 555
natali_bulka
28.02.2009 23:18
Ответить
Это вкусно! 5+
ната777
28.02.2009 23:28
Ответить
Довольно интересно. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.5.
tatianowna
28.02.2009 23:30
Ответить
Вкуснейшая веЩЬ! 5
fialka1
28.02.2009 23:35
Ответить
Вкусно очень 555!
натаха
02.03.2009 17:35
Ответить
Просто жареные молоки очень люблю, попробую и в виде паштета, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели