Торт "завитушки"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим бисквит:
Яйца взбить с сахаром (пока сахар не растворится), затем добавить муку и ванилин.
Выложить тесто в смазанную маслом и выстеленную бумагой для выпекания форму.
Помещаем форму в разогретую до 200 С духовку на 40 минут (или до готовности, которую можно проверить зубочисткой). Остужаем. Разрезаем на 3 части.
Взбить сгущенку с маслом, добавить мед (он придаст лёгкость и аромат!). Банан порезать ломтиками. Рулетик нарезать тонко
Собираем тортик. Первый корж смазываем кремом, выкладываем бананы. Второй и третий просто кремом. Обильно промазываем бока. И аккуратно выкладываем наши рулетики!
Украшаем карамельками! и в холодильник где-то на часок!
Дополнительная информация
Тортик получается очень нежным, с приятной ноткой мёда... И кажется, что в крем добавлено банановое пюре!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии

