Конфеты "рафаэлло" от kalinka-malinka
Ингредиенты
- 1 банка сгущёнки
- 2 ст.л. слив. масла
- 200 г. кокосовой стружки
- целый миндаль
Пошаговый рецепт приготовления
Сгущёнку и масло выложить в кастрюльку. Поставить на плиту и растопить масло. Затем убрать с огня и всыпать кокосовую стружку, размешать и дать остыть(лучше всего на ночь в холодильник).
Брать по ложечке кокосовую массу, формировать лепёшечку, положить очищенную (замочить в холодной воде на пару часов) и обжаренную миндальку и скатать в шарик. Обвалять в кокосовой стружке.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
олежка
Ответить14.10.2008 20:05
Я первая забрала.5!
amor99
Ответить14.10.2008 20:10
Вкусненько люблю Рафаэлло 55555!
maj4ik
Ответить14.10.2008 20:17
какие фото классные! 55
кок
Ответить14.10.2008 20:20
знаем такие конфетки,не хлопотно и вкусно...мы с дочей не являемся любителями кокосовой стружки,поэтому используем вместо нее (в общую массу)кукурузные палочки...а обвалять можно, как в тертом шоколаде,так и в любой обсыпке для тортиков(благо сейчас на любой вкус)...за рецепт,конечно же 5
олюня в.
Ответить14.10.2008 20:26
Ваш вариант мне тоже очень нравится!5!
milaniy
Ответить14.10.2008 20:26
Поробуем-5.
milaniy
Ответить14.10.2008 20:26
Поробуем-5.
софико80
Ответить14.10.2008 20:41
О, как калорийно! Но иногда можно, правда?
сапфира
Ответить14.10.2008 21:02
Вкуснотень!!!!55555555
sweta1
Ответить14.10.2008 21:06
Вкусно!5!!!
yafa
Ответить14.10.2008 22:21
а я люблю кокос-5
galek
Ответить14.10.2008 22:29
прелесть, какая вы молодец!!!! Плюс за фантазиюи 5.....
ketico
Ответить14.10.2008 22:38
krasiva,zabrala , spasiba 5+++++
makakulja
Ответить14.10.2008 22:55
Красотулечки какие! 5!
luba5
Ответить14.10.2008 22:55
555!
mellorn
Ответить14.10.2008 23:42
Спасибо. Мой сын обожает Рафаэлло, побалую его. 5!!!
фаерс
Ответить15.10.2008 00:25
Краси-и-иво, глаз не оторвать!
kalinka-malinka
Ответить15.10.2008 02:38
Всем спасибо за отзывы)))
galek - фантазия не моя, я ведь написала от куда))
mara
Ответить16.10.2008 02:15
от меня 5
гуленька
Ответить20.10.2008 04:49
Наташ, за такую красоту - только 5+++
ilmirik
Ответить12.11.2008 01:38
555!!!!умница!!!
kalinka-malinka
Ответить22.02.2009 00:56
Спасибо всем
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи