Ингредиенты

  • 50 гр. сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст.л. меда
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. гашеной соды
  • 2 ст. муки
  • 1/2 лимона
  • 1 ст. сметаны
  • для украшения: фрукты, взбитые сливки, шоколадная крошка.

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить сливочное масло на водяной бане. Яйца взбить с сахаром и опустить в масло;

Добавить мед, соль и гашеную соду;

Греем 10 минут на водяной бане, помешиваем. Постепенно добавляем муку, помешиваем, варим 5 минут – получается резиновое тесто;

Достаем горячую массу, кладем в муку. Замешиваем тесто и делим его на 7 коржей.

Раскатать коржи толщиной 2 мм и выложить на противень;

Выпекаем в разогретой духовке 3 минуты каждый корж;

Коржи пропитать сметаной и лимонным соком;

Украсить торт по своему усмотрению.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

малурияна1978
14.10.2008 19:41
Ответить
Почему 4 ? От меня 5,мне нравится
panama
14.10.2008 19:44
Ответить
Super 5!
варуник
14.10.2008 19:58
Ответить
И я не без пятерки!
gubanova_yulia
14.10.2008 20:23
Ответить
Огромное всем спасибо за оценки!!!
innylya
14.10.2008 20:57
Ответить
И от меня 5!! Вкусненько;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели