Скумбрия "в рукаве" на луковой подушке

Фото к рецепту: Скумбрия  в рукаве  на луковой подушке

Ингредиенты

  • 2 скумбрии
  • 300 г лука репчатого (можно и больше)
  • соль по-вкусу
  • лимонный перец по-вкусу
  • рукав для запекания

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию вымыть, очистить, удалить жабры.

Посолить, поперчить.

Лук порезать полукольцами.

От рукава отрезать нужную длину с припуском для завязывания (у меня завязки в комплекте с рукавом были).

В рукав аккуратно выложить половинку лука, затем скумбрию, затем оставшийся лук.

Рукав завязать, сверху сделать 3-4 прокола чтобы воздух выходил. Положить на холодный противень.

Духовой шкаф разогреть до 180 гр и запекать рыбу 25-30 мин.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Скумбрия - рыба, у которой при жарке очень специфический запах... А при запекании в рукаве никакого запаха не было!!!

5.04.6214608098422191.050
nikachka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
50  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...