Шницель луково-кабачковый

Ингредиенты
- 1 маленький кабачок
- 1 средняя красная луковица
- 2 яйца
- 2 ст.л. крахмала картофельного
- черный молотый перец
- 3 ст.л. сливочного масла
- растительное масло
- панировочные сухари
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок очистить от кожицы и семян, натереть на терке. подсолить, через 10 минут, тщательно отжать сок через марлю.
Лук нарезать. Кабачки вместе с луком измельчить блендером.
Добавить одно яйцо, соль, перец крахмал. Получится масса по густоте что-то среднее между тестом для блинов и тестом для оладьев.
На разогретую сковороду налить немного растительного масла, выложить всю массу и премешивать лопаточкой,не давая поджариться, до загустения.
Дать массе остыть, после этого мокрыми руками сформировать 3 шницеля, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях, процесс повторить второй раз.
Жарить шницеля на растительном масле.
Обжаренные шницеля обильно полить растопленным сливочным маслом и поместить в микроволновку на 5-7 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

