Ингредиенты

  • 3 куринных голени
  • около ст. муки
  • 3 большие луковицы
  • соль
  • перец приправы
  • пол ст. молока
  • одно яйцо
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

куринных голени смазать солью и приправами

обжарить в сильно раскаленном масле до корочки

добавить воды и тушить до готовности

вытащить курицу, отложить

в том же масле протушить лук и зелень

яйцо +1/4 ст молока+муки столько что бы получилось упругое не липкое тесто

тесто раскатать в пласт, выложить лук с зеленью(прежварительно охладить), скатать в рулет, разрезать рулетики шириной в 1,5см

оставшуюся луковицу мелко порезать, зелень тоже

выложить в сковороду, посыпать луком, зеленью специями залить смесью оставшегося молока и пол-стакана воды,

тушить минут 20.

Пошаговые фото рецепта

Французский рулет: фото шаг 1Французский рулет: фото шаг 2Французский рулет: фото шаг 3Французский рулет: фото шаг 4Французский рулет: фото шаг 5

Дополнительная информация

подать с тушенной голенью

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
12.10.2008 22:19
Ответить
Пятёрочка!%)
irina75
13.10.2008 00:12
Ответить
...отличный гарнир 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели