Ингредиенты

  • 5:бульонный кубик овощной 2 шт.
  • 6:для скоромных мясо 0.5 кг
  • 7:вода,соль ,перец
  • 8: томатная паста 3 ст.лож.
  • совсем забыла , можно добавить морковку, обжарить во фритюре))))

Пошаговый рецепт приготовления

рецепт

Очень просто : кабачки,лучше маленькие,молочные(можно и наши большие,только надо почистить и вынуть семена) порезать кружочками 0.5 см (ну конечно помыть ,обрезать хвостики), обжарить на очень сильном огне до золотистого цвета( я делаю во фритюрнице) выложить в кастрюлю. Теперь мясо порезать кусочками и обжарить до полуготовности,добавить протертый чеснок, порезанную кинзу,соль,перец,обжарить до того как кинза поменяет цвет,происходит это очень быстро, теперь добавляем 3 ст. ложки томатной пасты и чуть чуть на огне, теперь кипящуюю воду,как закипит,так все это в кастрюлю с кабачками.

Пусть повариться минут 15-20 на среднем огне. Подавать с рисом. Для тех кто поститься , без мяса , добавим кубик овощного бульона. Мои едят без мяса и очень хвалят!!

Пошаговые фото рецепта

Яхния из кабачков: шаг 1Яхния из кабачков: шаг 2Яхния из кабачков: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
12.10.2008 18:18
Ответить
мне понравилось и с мясом и бз мяса.Главное,что без картошки.5.
irishka95
12.10.2008 18:41
Ответить
Хороший и очень доступный рецепт! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru