Яхния из цветной капусты.

Фото к рецепту: Яхния из цветной капусты.

Арабская

50 мин.

Не определен

4335

4

18

12 октября 2008, 06:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

рецепт:

Цветную капусту помыть и разделить на маленькие велки.Нагреть масло как для фритюра.(можно делать во фритюрнице). Обжариваем капусту до приятного светло коричневого цвета(делать это можно порциями). Выкладываем капусту в кастрюлю для супа. В другой сковородке обжариваем мясо (порезать его кусочками),когда оно будет почти готово добавляем мелко порезанный чеснок, кинзу и еще немного обжариваем.Теперь наливаем горячей воды,так чтобы хорошо закрыть мясо и варим до того момента ,когда мясо будет мягкое.Сейчас перекладываем мясо в кастрюлю с капустой,доливаем немного воды , так чтобы получился густой суп,добавляем сок лимона,соль,перец. И варим на маленьком огне минут 10.

Для тех кто поститься все тоже самое ,только без мяса,просто обжариваем чеснок и кинзу,выкладываем в капусту ,заливаем водой ,можно добавить овощной кубик бульон ,соль,перец,лимонный сок.

Получается не хуже чем с мясом!! Подается с рисом. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Яхния из цветной капусты.: шаг 1Яхния из цветной капусты.: шаг 2Яхния из цветной капусты.: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

fanny
12.10.2008 06:28
Ответить
Вкусно!
tatu27
12.10.2008 06:55
Ответить
спасибо,очень приятно!!!
bratyury
12.10.2008 14:42
Ответить
Без мяса даже лучше получается. Вот бифштекс без мяса сделать нельзя, а яхнию можно. Не надо мяса, честно. Это блюдо и так очень вкусное.
salamandraaaa
12.10.2008 15:38
Ответить
Спасибо ! Это интересно и попробую обязательно ! 5 +++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru