Террин из куриных потрошков

Ингредиенты

  • 150 гр. куриной печени
  • 150 гр. куриных сердечек
  • 150 гр. куриных желудков
  • 100 гр. сливочного хрена
  • 100 гр. майонеза
  • 1+1 ст.л. желатина

Пошаговый рецепт приготовления

Желудки отварить в небольшом количестве воды

Сердечки и печень обжарить, выделившийся сок слить

Пропустить через мясорубку желудки, печень и сердечки

1 ст.л. желатина залить водой для набухания.

Мясной сок подогреть, распустить в нем желатин и добавить к мясу.

1 ст.л. желатина залить водой для набухания, затем нагреть до распускания

Майонез смешать с хреном, добавить распущенный желатин

Форму выложить пленкой

Выложить половину фарша, затем майонезную смесь

Затем вторую половину фарша

Поставить в холодильник на ночь

Достать из формы и порезать на кусочки

Дополнительная информация

Резать лучше горячим ножом. У меня кусочки террина лежат на черном хлебе.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

begi
11.10.2008 23:11
Ответить
Вкусно и красиво! 5++++++!
bart
11.10.2008 23:15
Ответить
Какой аппетитный террин получился! 5+
Nataliya Mashika
11.10.2008 23:19
Ответить
красиво и аппетитно! :) +5
Nathalya
11.10.2008 23:22
Ответить
5 - рецепт очень понравился
izumrud
11.10.2008 23:31
Ответить
555+++!!!:)
gootkaty
11.10.2008 23:41
Ответить
555!!!
мила жданова
12.10.2008 00:13
Ответить
Понравился!!! 5
luba5
12.10.2008 00:14
Ответить
Очень вкусно!555!;)Люблю потрашки!:) Вот и оценочку удалось исправить!!!
кисюля
12.10.2008 00:15
Ответить
Еще одно применение куриных потрошков 5++
azzurro07
12.10.2008 00:16
Ответить
Сытно и бюджетно!
малурияна1978
12.10.2008 01:15
Ответить
здорово 555
mimi
12.10.2008 01:58
Ответить
вкусно и красиво,по мне!
irina75
12.10.2008 02:03
Ответить
Наташа очень вкусно ,люблю такое...5!!!
wany05
12.10.2008 02:45
Ответить
Здорово!!!
чара
12.10.2008 04:43
Ответить
А что такое сливочный хрен?
maj4ik
12.10.2008 06:30
Ответить
супер!! 5
аглая
12.10.2008 17:25
Ответить
чара, сливочный хрен это готовый соус из хрена со сливками, по вкусу он не очень острый.
kycheri
13.10.2008 17:02
Ответить
Отлично!
angelina-z
14.10.2008 15:14
Ответить
Люблю потрошки!5!
olaswan
23.10.2008 22:11
Ответить
Замечательный пример того,как обычные продукты превратить в шедевр!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели