бялеш

Фото к рецепту: бялеш

Ингредиенты

  • Для теста: 2,5-3 ст.муки, 1 ст.воды, 1/4 ст.растительного масла, 1/2 ч.л.соли, 1/2 ч.л.соды.
  • Для начинки: 1 кг картофеля, 500 г говядины, 2-3 луковицы.

Способ приготовления

Тесто замесить и оставить на 15 мин. Затем разделить на 2 части. Из большей части раскатать лепёшку диаметром на 10 см больше сковороды. Положить начинку, края собрать к центру. Накрыть меньшей лепёшкой, края защипать. В середине сделать дырку и накрыть шариком из теста. Выпекать в духовке на слабом огне 1 ч. Для начинки: картофель нарезать кубиками 1 на 1 см, мясо и лук мелко порубить, посолить, поперчить.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: бялеш
Фото приготовления рецепта: бялеш
Фото приготовления рецепта: бялеш
Фото приготовления рецепта: бялеш

Дополнительная информация

Для того, чтобы проверить готовность начинки - вынуть шарик в серединке. И проверить мясо и картошку на готовность.

5.04.6272877006546171.053
vb[fqkjdyf

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
53  человек оценили
Сохранить рецепт
53 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

azzurro07

Картофель и мясо сырые,я правильно поняла?

vb[fqkjdyf

Спасибо! Это и правда мой дебют, и на сайте, и в создании пошаговых рецептов.

begi
begi
11.10.2008 21:23

Спасибо Вам большое за рецепт! Только 5++++++!

vb[fqkjdyf

Да, картошка, мясо и лук сырые.

ева-мария

Только один раз ела в гостях в татарской семье эту вкуснятину.Союз развалился и мы потерялись.Нигде не могла найти рецепт.Спасибо большое 5баллов.

неля0503

С дебютом!5!

rusy
rusy
11.10.2008 21:42

5+++С дебютом!

e-art
e-art
11.10.2008 21:44

Очень аппетитный пирожок! 5!

for_ever
for_ever
11.10.2008 22:06

С дебютом!!!!! Успехов!!!!! Вкусно!!!!! Хотя и не пробовала, но рецепт понравился!!!! 55555

nira60
nira60
11.10.2008 22:11

Отличный рецепт! 5! С дебютом!

luba5
luba5
11.10.2008 22:18

С дебютом Вас!!! 555;)

ната777

С дебютом! Пробовала. Вкусно.5.

оттилия

5!очень интересный беляш!

Фруша

Отлично.Не слышала ни разу...наверное вкусно!!:)

slava-k
slava-k
11.10.2008 22:57

Очень вкусно.Пробовала несколько раз,теперь,благодаря Вам,смогу испечь сама.5++

jjak
jjak
11.10.2008 23:01

Здорово!:)

мила жданова

Интересный пирожок! Как-то не представляю как это всё вместе приготовиться, но нет оснований не верить :) И ведь хочется ж самой убедиться, эх! заинтриговали!!!! 5

vb[fqkjdyf

Ребята, столько отзывов, спасибо большое! Не ожидала. Спасибо за такой тёплый приём!

irina75
irina75
12.10.2008 01:43

тоже никогда не пробовала,но очень впечатляет...5!!! и с дебютом вас!!!

чара
чара
12.10.2008 04:48

Интересненько. Беру.5

фаерс

Я, вот, тоже не поняла картофель и мясо сырые????

фаерс

Вообще, судя по 1 фото да?!

vb[fqkjdyf

Да, мясо, картошка и лук сырые.

vicus
vicus
12.10.2008 20:31

Отличный рецепт! 5! С дебютом!

passion1963

Хороший дебют!!! это действительно вкусно, сочно и ароматно!!! 5!!!

леона73

Рецепт классный!Нижняя корочка получается обалденно вкусная и хрустящая,а внутрь можно добавить ещё немного сливочного масла,будет только сочнее!!!

zev
zev
31.10.2008 15:53

Спасибо, забрала!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт