Фото к рецепту: Зелёные помидоры по-американски

Американская

20 мин.

3

Простой

6229

34

58

11 октября 2008, 00:48

Ингредиенты

  • средние крепкие помидоры зелёного цвета (зелёные помидоры)- 3 шт
  • мука - 3 ст.ложки
  • молоко - 1/4 ст.
  • яйцо взбитое - 1-2 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Вымытые помидоры нарезать кружками толщиной примерно 1 см. Обвалять в соли и смеси перцев. Оставить на минут 15.

Приготовить жидкий кляр, смешав муку, яйца и молоко.

Помидорные ломтики обмакнуть сначала в кляр, затем в сухари, и отправить в разогретое на сковороде масло.

Жарить минут 5 с каждой стороны. Жарить партиями, по необходимости добавляя масло.

Складывать в теплую посудину, держать в тепле, пока не будет готово к подаче. Получается необычный и быстрый гарнир.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Зелёные помидоры по-американски: фото шаг 1Зелёные помидоры по-американски: фото шаг 2Зелёные помидоры по-американски: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пики
11.10.2008 01:08
Ответить
Интересный рецепт!!!5
showitch
11.10.2008 01:25
Ответить
очень необычно)) 5
anahitkarine
11.10.2008 01:35
Ответить
Интереснo. 5!
igor_r
11.10.2008 01:41
Ответить
Не пробовал,5,забираю.
chef cook
11.10.2008 01:47
Ответить
Прикольно! 5!
гетьмановна
11.10.2008 01:57
Ответить
Катерина!Где ты была с этим рецептом пару дней назад?А теперь мой поезд ушел.Беру про запас.5555555555555555555555.
katerinka.kz
11.10.2008 02:03
Ответить
Да, дома была, Раечка, дома. Борюсь с зелёными помидорками :)
lushka-dushka
11.10.2008 02:27
Ответить
Катюша,интересный рецепт 555:)
nira60
11.10.2008 02:34
Ответить
Мне, понравился!Зелененькие сейчас актуальны еще. А мне показалось, что в кунжуте помидорки. Попробую!!!!5!
panama
11.10.2008 03:00
Ответить
Молодец, Катюша, из любого положения выход найдёшь 5.
lorxen1
11.10.2008 03:07
Ответить
как интересно--5+
bart
11.10.2008 03:15
Ответить
Оригинально! 5+
passion1963
11.10.2008 03:26
Ответить
Деиствительно необычный гарнир, только у нас в магазинах и на рынке только спелые. 5! поробую со спелыми.
sweta1
11.10.2008 03:56
Ответить
необычно и интересно!5!
bratyury
11.10.2008 04:02
Ответить
Именно сейчас зелёных помидоров - лом. Хороший рецепт, в тему. На снимке они в манке?
begi
11.10.2008 04:09
Ответить
Супер рецепт!!! 5++++++++! Спасибо!
katerinka.kz
11.10.2008 04:22
Ответить
Неа, Юра, в кукурузной крупе, хрустит она при поедании. Надо с манкой попробовать, наверняка больше обволакивать будет и распределится поравномернее.
гусеница
11.10.2008 04:47
Ответить
варенье из зеленых помидоров ела, а вот в таком варианте еще нет, вам 5
irina75
11.10.2008 04:57
Ответить
Катюш удивила,правда,от меня..5!!!
nira60
11.10.2008 05:11
Ответить
А я в кунжут окуну, что привиделось, то и поробую!
katerinka.kz
11.10.2008 05:13
Ответить
хорош вариант будет. только тоже наверное хрустеть будет..
blondia
11.10.2008 05:24
Ответить
"надо брать, хорошие сапоги"... тьфу ты... помидоры:))))
кыш
11.10.2008 05:59
Ответить
Замечательно! Мне нравится, спасибо!
maj4ik
11.10.2008 07:07
Ответить
ой, Катюш, какая прелесть!! 5
fraut
11.10.2008 15:50
Ответить
интересное блюдО!!!! даже не могу представить вкус, хотя печеные помидорки люблю, но она красные, а тут..... выходит, что надо пробовать, вот только где взять????? буду просить у знакомой, у нее есть парничок, может остались ещё, а вот соленые помидорки это вкусно!!!! Катюша -пять!!!
марияn
13.10.2008 13:56
Ответить
ой, какая красивая фотография(где помидорчики зелёные)!!! Очень интересный рецепт!!!
maxa210976
13.10.2008 14:12
Ответить
И правда очень красивые зеленые помидоры на снимке. А попробовать ведь все надо, не правда ли? Пять.
katerinka.kz
13.10.2008 15:23
Ответить
Ну конечно, почему бы и нет...:))))
vega
13.10.2008 20:12
Ответить
5+ Красотень.
машенька-84-
07.03.2009 17:01
Ответить
Интересно попробовать.5.
katerinka.kz
07.03.2009 21:19
Ответить
Пробуйте на здоровье как пойдёт урожай!
strelec148
06.02.2010 17:22
Ответить
классно как!!! %)
marishka57
04.04.2011 16:58
Ответить
*THUMBS UP*Любопытно!555
mara
18.04.2011 18:49
Ответить
классно 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели