Корейка с тушеными овощами (видеорецепт)

Ингредиенты
- свинина корейка 200 гр.
- кукуруза молодая маринованная 80 гр.
- перец болгарский 100 гр.
- капуста брокколи, цветная 100 гр.
- огурцы 20 гр.
- лист салата 5 гр.
- вигетта 5 гр.
- чеснок
- специи для свинины (на свой вкус)
- соль
- перец чёрный
Пошаговый рецепт приготовления
Корейка – мышцы спинной и поясничной частей туши.
Отвариваем капусту брокколи и цветная, добавив в воду вигетту. Корейку нарезаем не большими кусочками, отбиваем, обжариваем на раскаленной сковороде (2мин) с двух сторон. Добавляем резанный соломкой болгарский перец, кукурузу маринованную и нашу (уже отваренную) капусту. Жарить это всё ещё 2-3 минуты, приправив специями и солью Затем добавить не много волы, чеснок рубленный, чёрный перец, закрыть крышкой и тушить до готовности.
Подавать горячим, украсив листом салата и свежими огурцами.
Дополнительная информация
ССЫЛКА НА МОЙ ВИДЕОРЕЦЕПТ: http://video.sibnet.ru/video39368/#
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
olgas08011973
Ответить10.10.2008 15:12
Просто и вкусно!
sawa65
Ответить10.10.2008 15:15
Очень красиво и вкусно!555
maj4ik
Ответить10.10.2008 15:19
Как всегда молодец! 5
ЯВенера
Ответить10.10.2008 15:20
супер! высший класс! ролик отличный! побольше бы рецептов с роликами! 555!!!
натаха
Ответить10.10.2008 15:21
Красота! 

ratatuy3
Ответить10.10.2008 15:22
дак, я теперь только видеорецепты и буду делать, но наверное не так часто как все тут...
passion1963
Ответить10.10.2008 15:41
Я бы вегету на какие-нибудь специи заменила. А так очень понравилось. 5!!!
irina75
Ответить10.10.2008 15:52
я очень люблю такую кукурузу ,но больше в салат её использую,для меня такой способ приготовления её это ново,а за рецепт ...5!!!
f-1111
Ответить10.10.2008 16:16
Я такое то же люблю!
фаерс
Ответить10.10.2008 16:31
А мне интересно, как у вас камера на голове держится, вы её как оториноларинголог лобный рефлектор одеваете?
гетьмановна
Ответить10.10.2008 16:54
А мен ролик посмотреть не удалось,почему-то!За салат тем не менее 5.
ratatuy3
Ответить10.10.2008 18:35
фаерс, это вы щас на каком языке прокомментировали? Ха
на голову ни чего не ставлю. :-)

ratatuy3
Ответить10.10.2008 19:31
гетьмановна это не салат! 

bratyury
Ответить10.10.2008 23:32
Рецепт отличный, рецепт профи. Но вот ролик у меня тоже не открылся, прождал я до 24-ё секунды и дальше не стал...
фаерс
Ответить11.10.2008 01:06
Не, ну а как тогда? Ааааа, это, наверно, вас кто-то близ стоящий, снимал, да?
ratatuy3
Ответить11.10.2008 01:14
фаерс Конечно же, да!
ratatuy3
Ответить11.10.2008 01:18
Брат Юра, как же так? Другие смотрят, уже 35 просмотров! Единственная причина это проблема со скоростью передачи данных в интернете!
olaswan
Ответить23.10.2008 22:38
Отлично,кук!
olaswan
Ответить23.10.2008 22:40
А почему на сайт не пускают (su-shef)?Хотела посмотреть,что у вас появилось нового.
ratatuy3
Ответить24.10.2008 10:51
сайт полностью переделывают. Через 2-3 недели начнет работать. Будет очень мощьный портал.
vicus
Ответить10.12.2008 17:22
Позитивное блюдо, с настроением, 5+
ara62
Ответить23.12.2008 08:52
OTTIMO!!!!!!
elvesta
Ответить21.04.2009 21:13
Я скоро поселюсь окончательно на Вашей страничке и забуду про сон, работу, учебу и про то, что надо мужа кормить)
Какие же у Вас блюда...нам бы таких Поваров в рестораны!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Диетическое мясо и овощи: готовим салат с индейкойЗимой пригодится: консервируем помидоры Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой Откуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты