Корейка с тушеными овощами (видеорецепт)

Ингредиенты

  • свинина корейка 200 гр.
  • кукуруза молодая маринованная 80 гр.
  • перец болгарский 100 гр.
  • капуста брокколи, цветная 100 гр.
  • огурцы 20 гр.
  • лист салата 5 гр.
  • вигетта 5 гр.
  • чеснок
  • специи для свинины (на свой вкус)
  • соль
  • перец чёрный

Пошаговый рецепт приготовления

Корейка – мышцы спинной и поясничной частей туши.

Отвариваем капусту брокколи и цветная, добавив в воду вигетту. Корейку нарезаем не большими кусочками, отбиваем, обжариваем на раскаленной сковороде (2мин) с двух сторон. Добавляем резанный соломкой болгарский перец, кукурузу маринованную и нашу (уже отваренную) капусту. Жарить это всё ещё 2-3 минуты, приправив специями и солью Затем добавить не много волы, чеснок рубленный, чёрный перец, закрыть крышкой и тушить до готовности.

Подавать горячим, украсив листом салата и свежими огурцами.

Пошаговые фото рецепта

Корейка с тушеными овощами (видеорецепт): фото шаг 1Корейка с тушеными овощами (видеорецепт): фото шаг 2Корейка с тушеными овощами (видеорецепт): фото шаг 3

Дополнительная информация

ССЫЛКА НА МОЙ ВИДЕОРЕЦЕПТ: http://video.sibnet.ru/video39368/#

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olgas08011973
10.10.2008 15:12
Ответить
Просто и вкусно!
sawa65
10.10.2008 15:15
Ответить
Очень красиво и вкусно!555
maj4ik
10.10.2008 15:19
Ответить
Как всегда молодец! 5
ЯВенера
10.10.2008 15:20
Ответить
супер! высший класс! ролик отличный! побольше бы рецептов с роликами! 555!!!
натаха
10.10.2008 15:21
Ответить
Красота! :)
ratatuy3
10.10.2008 15:22
Ответить
дак, я теперь только видеорецепты и буду делать, но наверное не так часто как все тут...
passion1963
10.10.2008 15:41
Ответить
Я бы вегету на какие-нибудь специи заменила. А так очень понравилось. 5!!!
irina75
10.10.2008 15:52
Ответить
я очень люблю такую кукурузу ,но больше в салат её использую,для меня такой способ приготовления её это ново,а за рецепт ...5!!!
f-1111
10.10.2008 16:16
Ответить
Я такое то же люблю!
фаерс
10.10.2008 16:31
Ответить
А мне интересно, как у вас камера на голове держится, вы её как оториноларинголог лобный рефлектор одеваете?
гетьмановна
10.10.2008 16:54
Ответить
А мен ролик посмотреть не удалось,почему-то!За салат тем не менее 5.
ratatuy3
10.10.2008 18:35
Ответить
фаерс, это вы щас на каком языке прокомментировали? Ха :) на голову ни чего не ставлю. :-)
ratatuy3
10.10.2008 19:31
Ответить
гетьмановна это не салат! :)
bratyury
10.10.2008 23:32
Ответить
Рецепт отличный, рецепт профи. Но вот ролик у меня тоже не открылся, прождал я до 24-ё секунды и дальше не стал...
фаерс
11.10.2008 01:06
Ответить
Не, ну а как тогда? Ааааа, это, наверно, вас кто-то близ стоящий, снимал, да?
ratatuy3
11.10.2008 01:14
Ответить
фаерс Конечно же, да!
ratatuy3
11.10.2008 01:18
Ответить
Брат Юра, как же так? Другие смотрят, уже 35 просмотров! Единственная причина это проблема со скоростью передачи данных в интернете!
olaswan
23.10.2008 22:38
Ответить
Отлично,кук!
olaswan
23.10.2008 22:40
Ответить
А почему на сайт не пускают (su-shef)?Хотела посмотреть,что у вас появилось нового.
ratatuy3
24.10.2008 10:51
Ответить
сайт полностью переделывают. Через 2-3 недели начнет работать. Будет очень мощьный портал.
vicus
10.12.2008 17:22
Ответить
Позитивное блюдо, с настроением, 5+
ara62
23.12.2008 08:52
Ответить
OTTIMO!!!!!!
elvesta
21.04.2009 21:13
Ответить
Я скоро поселюсь окончательно на Вашей страничке и забуду про сон, работу, учебу и про то, что надо мужа кормить) Какие же у Вас блюда...нам бы таких Поваров в рестораны!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели