Корейка с тушеными овощами (видеорецепт)

Фото к рецепту: Корейка с тушеными овощами (видеорецепт)

Ингредиенты

  • Свинина корейка 200гр.
  • Кукуруза молодая маринованная 80гр.
  • перец болгарский 100гр.
  • Капуста брокколи, цветная 100гр.
  • Огурцы 20гр.
  • Лист салата 5гр.
  • Вигетта 5гр.
  • чеснок
  • специи для свинины (на свой вкус)
  • соль
  • перец чёрный

Пошаговый рецепт приготовления

Корейка – мышцы спинной и поясничной частей туши.

Отвариваем капусту брокколи и цветная, добавив в воду вигетту. Корейку нарезаем не большими кусочками, отбиваем, обжариваем на раскаленной сковороде (2мин) с двух сторон. Добавляем резанный соломкой болгарский перец, кукурузу маринованную и нашу (уже отваренную) капусту. Жарить это всё ещё 2-3 минуты, приправив специями и солью Затем добавить не много волы, чеснок рубленный, чёрный перец, закрыть крышкой и тушить до готовности.

Подавать горячим, украсив листом салата и свежими огурцами.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

ССЫЛКА НА МОЙ ВИДЕОРЕЦЕПТ: http://video.sibnet.ru/video39368/#

5.04.582894561761021.034
ratatuy3

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно приготовить Корейка с тушеными овощами (видеорецепт)? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти классические и современные рецепты c фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как сделать Корейка с тушеными овощами (видеорецепт), заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...