Десертный кофейный крем
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр измельчить.
Кофе растворить в коньяке
Желатин замочить в нескольких ложках воды.
Желтки взбить с пудрой добела
Смешать с сыром и вылить кофейную смесь, добавить желатин.
Перемешать.
Добавить взбитые сливки и перемешать.
На дно формы положить бисквит. У меня были крошки готового бисквита, и я посыпала ими дно формы.
Потом положить слой крема.
Слой бисквита и тд. Верхний слой бисквитный.
Охладить в холодильнике.
В принципе через пару часов можно есть, но я залила еще и глазурью (шоколад с маслом и сливками на водяной бане).
После заливки глазурью поставить в холодильник.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Крем выходит не особо сладкий. Сладость добавляет шоколадная глазурь. Если без нее, нужно добавить еще немного сахара.