Баклажановый веер ( ну очень вкусно, и очень красиво).

Ингредиенты

  • ингредиенты для ""баклажановый веер""
  • баклажан,
  • фарш-мясной(у меня была грудка куриная),
  • лук,
  • болгарский перец,
  • грибы,
  • чеснок,
  • помидоры,
  • сыр голлан.

Пошаговый рецепт приготовления

То,что нам понадобится для этого блюда., грудинку отварить до готовности.

Нарезать баклажаны веером,в таком ввиде их обжарить с 2-х сторон и выложить на противень.

Нарезать лук,чеснок-обжарить,добавляем нарезанные грибы,потушить,потом болгарский перец,под крышкой. Отварную грудинку промолоть через мясорубку,добавить к овощам,хорошо обжарить,положить 2 помидора(очистить от кожуры).Добавить 1 десертную ложку томатной пасты и влить чуть-чуть бульона,соль,перец по вкусу.

Этой массой заполнить между баклажанами(веер),сверху посыпать голланским сыром(через терку)и в духовку на 5-10 мин.

Украсить блюдо,подать с кефиром (мацони). Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Баклажановый веер ( ну очень вкусно, и очень красиво).: фото шаг 1Баклажановый веер ( ну очень вкусно, и очень красиво).: фото шаг 2Баклажановый веер ( ну очень вкусно, и очень красиво).: фото шаг 3Баклажановый веер ( ну очень вкусно, и очень красиво).: фото шаг 4Баклажановый веер ( ну очень вкусно, и очень красиво).: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fanny
09.10.2008 17:21
Ответить
Красивое и вкусное блюдо, почему 4?
natalijabel
09.10.2008 17:26
Ответить
Я думаю что это очень жирно! Баклажан обжарить, он в масле, потом обжарить веё остальное - это тоже масло.
ЯВенера
09.10.2008 17:30
Ответить
вот какраз таки всё жирное и калорийное самое вкусное, а "кашу маслом не испортишь", очень вкусно,несомненно 5!!!
maj4ik
09.10.2008 17:44
Ответить
я тоже считаю, что очень вкусно! а то что жирно - ну и что??!!! %)
alia
09.10.2008 17:51
Ответить
Люблю все из баклажан.5
pachita
09.10.2008 17:51
Ответить
Каждый сам решает что,да как ему есть,а рецепт несомненно на 5!:)
гетьмановна
09.10.2008 17:55
Ответить
Красиво,вкусно.5!
Фруша
09.10.2008 18:34
Ответить
Отличный веерочек!!Люблю баклажанчики!!:)
обжорка кама
09.10.2008 19:00
Ответить
Очень красиво и очень вкусно. А если считать калории, то лучше здесь на сайте не появляться. Все такое аппетитное, соблазняющее. 5+
Nathalya
09.10.2008 19:04
Ответить
согласна с предыдущим автором! 5
зиша
09.10.2008 19:35
Ответить
спасибо,забрала, попробую
ats2230 309 05
09.10.2008 19:40
Ответить
ну вкусно конечно!5У Мари тоже такой рецепт есть5
bratyury
09.10.2008 19:42
Ответить
За работу конечно пять. Но надо было бы дать вариантом! И даже вот почему: на сайте есть веера, я пробовал делать по этим рецептам, даже списывался с авторами, уточнял детали... Не совсем то, что хотелось бы. А здесь очень правильная выкладка баклажана! Насчёт столько много жарить, я тоже бы не стал, упростил бы блюдо, грудку замариновал и оставил бы целой, или бы действительно использовал грудинку (в рецепте забавная опечатка - в ингредиентах грудка, в способе приготовления - грудинка), на ней бы всё и поджарилось... Но это только моё мнение. А автор славно поработал, молодец!
mamuka
09.10.2008 19:44
Ответить
А я не жарю ,а смазываю маслом и запекаю,совсем не жирно получается!55!
lushka-dushka
09.10.2008 19:45
Ответить
natalijabel | 09.10.2008 13:26Я думаю что это очень жирно! Баклажан обжарить, он в масле, потом обжарить веё остальное - это тоже масло. А НА КАРТИНКЕ ЧЕТКО ВИДНО ЧТО МАСЛО НЕ РАССТЕКАЕТСЯ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ,И ЖАРИТЬ БАКЛИКИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ МАСЛА.:)
lushka-dushka
09.10.2008 19:52
Ответить
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА БАЛЛЫ И КОММЕНТЫ И КОНЕЧНО ЗА ПОЛЕМИКУ:) ПО ПОВОЖУ ЖАРИТЬ,ИЗВИНИТЕ "НЕ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК" В ОСНОВНОМ ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ТУШИТСЯ.В ПРИНЦИПЕ ЭТО НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО,КТО МОЖЕТ ГОТОВИТЬ,ТОТ ПОЙМЕТ,ЧТО ЭТО ЗА БЛЮДО. ЕЩЁ МАЛЕНЬКАЯ ДЕТАЛЬ,ЕСЛИ ГОТОВИТЬ В ОБЫЧНЫХ СКОВОРОДКАХ,ТО ЕСТЕТСТВЕННО МАСЛО УХОДИТ БОЛЬШЕ И МНОГО ЖИРНОСТИ.:)
она.
09.10.2008 19:59
Ответить
Баклажаны это всегда вкусно,и если в приготовлении не используешь маринад,то как правило много масла-это их особенность-при жарке впитывают в себя очень много масла. Очень хороший и вкусный рецепт.
passion1963
10.10.2008 01:45
Ответить
Каждый веер по своему хорош, и этот ничуть не хуже чем другие. От меня 5!!!
panama
11.10.2008 19:38
Ответить
А мне понравился именно ваш ваpиант. Спасибо, что выложили рецепт и фотос, продолжайте в том же духе. Жду рецептов, они у вас оригинальные.5!
lushka-dushka
11.10.2008 20:05
Ответить
panamа- сорри не знаю ВАШЕГО имени,ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Я ОЧЕНЬ ТРОНУТА ВАШИМИ СЛОВАМИ,ОТЗЫВАМИ.:):)
мышка иришка
13.10.2008 04:19
Ответить
У нас на сайте есть кому придратся и нетолько, рецепты ваши мне очень нравятся 555
vicus
13.10.2008 04:21
Ответить
Классно! 5+
elesha4
01.11.2008 21:19
Ответить
я веер впервые вижу...хотя на сайте много месяцев!очень понравился рецепт!вам 5!
Ответить
спасибо, забрала!5
ева-мария
10.11.2008 01:25
Ответить
Очень понравился рецепт. 5 .
lushka-dushka
10.11.2008 01:36
Ответить
мышка иришка,vicus,elesha,тамара,ева-мария: CПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ДЕВОЧКИ,ТРОНУТА ВАМИ ОТЗЫВАМИ :)
эля80
16.11.2008 21:00
Ответить
Выглядит потрясающе, и аппетитно так! Я просто в восторге от всех Ваших рецептов! Так держать! Буду ждать новых, а пока ловите 5+
lucy68
23.11.2008 20:01
Ответить
Спасибо огромное за рецептик! Балкжаны просто суперовские!
lushka-dushka
23.11.2008 20:15
Ответить
эля80,lucy68 - СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ДОВЕРИЕ,ТЁЕЛЫЕ ОТЗЫВЫ,И КОНЕЧНО ЗА ОЦЕНКУ.:)
алиева
04.08.2009 21:00
Ответить
такой необычный рецепт и красивый на вид,осталось только приготовить,спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.67912214627261851.089
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели