БАКЛАЖАНОВЫЙ ВЕЕР ( Ну очень вкусно, и очень красиво).

Фото к рецепту: БАКЛАЖАНОВЫЙ ВЕЕР ( Ну очень вкусно, и очень красиво).

Ингредиенты

  • Ингредиенты для ""Баклажановый веер""
  • баклажан,
  • фарш-мясной(у меня была грудка куриная),
  • лук,
  • болгарский перец,
  • грибы,
  • чеснок,
  • помидоры,
  • сыр голлан.

Способ приготовления

То,что нам понадобится для этого блюда., грудинку отварить до готовности.

Нарезать баклажаны веером,в таком ввиде их обжарить с 2-х сторон и выложить на противень.

Нарезать лук,чеснок-обжарить,добавляем нарезанные грибы,потушить,потом болгарский перец,под крышкой. Отварную грудинку промолоть через мясорубку,добавить к овощам,хорошо обжарить,положить 2 помидора(очистить от кожуры).Добавить 1 десертную ложку томатной пасты и влить чуть-чуть бульона,соль,перец по вкусу.

Этой массой заполнить между баклажанами(веер),сверху посыпать голланским сыром(через терку)и в духовку на 5-10 мин.

Украсить блюдо,подать с кефиром (мацони). Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: БАКЛАЖАНОВЫЙ ВЕЕР ( Ну очень вкусно, и очень красиво).
Фото приготовления рецепта: БАКЛАЖАНОВЫЙ ВЕЕР ( Ну очень вкусно, и очень красиво).
Фото приготовления рецепта: БАКЛАЖАНОВЫЙ ВЕЕР ( Ну очень вкусно, и очень красиво).
Фото приготовления рецепта: БАКЛАЖАНОВЫЙ ВЕЕР ( Ну очень вкусно, и очень красиво).
Фото приготовления рецепта: БАКЛАЖАНОВЫЙ ВЕЕР ( Ну очень вкусно, и очень красиво).

5.04.6779921907472251.088
lushka-dushka

Кухня: Азербайджанская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
88  человек оценили
Сохранить рецепт
135 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

fanny
fanny
09.10.2008 17:21

Красивое и вкусное блюдо, почему 4?

natalijabel
natalijabel
09.10.2008 17:26

Я думаю что это очень жирно! Баклажан обжарить, он в масле, потом обжарить веё остальное - это тоже масло.

ЯВенера
ЯВенера
09.10.2008 17:30

вот какраз таки всё жирное и калорийное самое вкусное, а "кашу маслом не испортишь", очень вкусно,несомненно 5!!!

maj4ik
maj4ik
09.10.2008 17:44

я тоже считаю, что очень вкусно! а то что жирно - ну и что??!!! %)

alia
alia
09.10.2008 17:51

Люблю все из баклажан.5

pachita
pachita
09.10.2008 17:51

Каждый сам решает что,да как ему есть,а рецепт несомненно на 5!:)

гетьмановна
гетьмановна
09.10.2008 17:55

Красиво,вкусно.5!

Фруша
Фруша
09.10.2008 18:34

Отличный веерочек!!Люблю баклажанчики!!:)

обжорка кама
обжорка кама
09.10.2008 19:00

Очень красиво и очень вкусно. А если считать калории, то лучше здесь на сайте не появляться. Все такое аппетитное, соблазняющее. 5+

Nathalya
Nathalya
09.10.2008 19:04

согласна с предыдущим автором! 5

зиша
зиша
09.10.2008 19:35

спасибо,забрала, попробую

ats2230 309 05
ats2230 309 05
09.10.2008 19:40

ну вкусно конечно!5У Мари тоже такой рецепт есть5

bratyury
bratyury
09.10.2008 19:42

За работу конечно пять. Но надо было бы дать вариантом! И даже вот почему: на сайте есть веера, я пробовал делать по этим рецептам, даже списывался с авторами, уточнял детали... Не совсем то, что хотелось бы. А здесь очень правильная выкладка баклажана! Насчёт столько много жарить, я тоже бы не стал, упростил бы блюдо, грудку замариновал и оставил бы целой, или бы действительно использовал грудинку (в рецепте забавная опечатка - в ингредиентах грудка, в способе приготовления - грудинка), на ней бы всё и поджарилось... Но это только моё мнение. А автор славно поработал, молодец!

mamuka
mamuka
09.10.2008 19:44

А я не жарю ,а смазываю маслом и запекаю,совсем не жирно получается!55!

lushka-dushka
lushka-dushka
09.10.2008 19:45

natalijabel | 09.10.2008 13:26Я думаю что это очень жирно! Баклажан обжарить, он в масле, потом обжарить веё остальное - это тоже масло. А НА КАРТИНКЕ ЧЕТКО ВИДНО ЧТО МАСЛО НЕ РАССТЕКАЕТСЯ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ,И ЖАРИТЬ БАКЛИКИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ МАСЛА.:)

lushka-dushka
lushka-dushka
09.10.2008 19:52

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА БАЛЛЫ И КОММЕНТЫ И КОНЕЧНО ЗА ПОЛЕМИКУ:) ПО ПОВОЖУ ЖАРИТЬ,ИЗВИНИТЕ "НЕ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК" В ОСНОВНОМ ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ТУШИТСЯ.В ПРИНЦИПЕ ЭТО НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО,КТО МОЖЕТ ГОТОВИТЬ,ТОТ ПОЙМЕТ,ЧТО ЭТО ЗА БЛЮДО. ЕЩЁ МАЛЕНЬКАЯ ДЕТАЛЬ,ЕСЛИ ГОТОВИТЬ В ОБЫЧНЫХ СКОВОРОДКАХ,ТО ЕСТЕТСТВЕННО МАСЛО УХОДИТ БОЛЬШЕ И МНОГО ЖИРНОСТИ.:)

она.
она.
09.10.2008 19:59

Баклажаны это всегда вкусно,и если в приготовлении не используешь маринад,то как правило много масла-это их особенность-при жарке впитывают в себя очень много масла. Очень хороший и вкусный рецепт.

passion1963
passion1963
10.10.2008 01:45

Каждый веер по своему хорош, и этот ничуть не хуже чем другие. От меня 5!!!

panama
panama
11.10.2008 19:38

А мне понравился именно ваш ваpиант. Спасибо, что выложили рецепт и фотос, продолжайте в том же духе. Жду рецептов, они у вас оригинальные.5!

lushka-dushka
lushka-dushka
11.10.2008 20:05

panamа- сорри не знаю ВАШЕГО имени,ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Я ОЧЕНЬ ТРОНУТА ВАШИМИ СЛОВАМИ,ОТЗЫВАМИ.:):)

мышка иришка
мышка иришка
13.10.2008 04:19

У нас на сайте есть кому придратся и нетолько, рецепты ваши мне очень нравятся 555

vicus
vicus
13.10.2008 04:21

Классно! 5+

elesha4
elesha4
01.11.2008 21:19

я веер впервые вижу...хотя на сайте много месяцев!очень понравился рецепт!вам 5!

тамара агапитова
тамара агапитова
07.11.2008 12:52

спасибо, забрала!5

ева-мария
ева-мария
10.11.2008 01:25

Очень понравился рецепт. 5 .

lushka-dushka
lushka-dushka
10.11.2008 01:36

мышка иришка,vicus,elesha,тамара,ева-мария: CПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ДЕВОЧКИ,ТРОНУТА ВАМИ ОТЗЫВАМИ :)

эля80
эля80
16.11.2008 21:00

Выглядит потрясающе, и аппетитно так! Я просто в восторге от всех Ваших рецептов! Так держать! Буду ждать новых, а пока ловите 5+

lucy68
lucy68
23.11.2008 20:01

Спасибо огромное за рецептик! Балкжаны просто суперовские!

lushka-dushka
lushka-dushka
23.11.2008 20:15

эля80,lucy68 - СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ДОВЕРИЕ,ТЁЕЛЫЕ ОТЗЫВЫ,И КОНЕЧНО ЗА ОЦЕНКУ.:)

алиева
алиева
04.08.2009 21:00

такой необычный рецепт и красивый на вид,осталось только приготовить,спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт