Баклажаны с гранатом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны очистить, порезать кружочками посолить.

Через некоторое время отжать и обжарить на растительном масле с двух сторон.

В готовые баклажаны добавить зерна граната, зелень, специи.

Лук нарезать полукольцами и слегка пассировать.

Главное не пережарить и снять с огня когда он чуть изменит форму.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

linaleo
09.10.2008 13:37
Ответить
Очень люблю грузинскую кухню,5!
salamandraaaa
09.10.2008 13:42
Ответить
Ну что сказать мне рецепт понравился и я хочу попробовать ,только вот хмели -сунели не буду класть в салат ... а Вам 5 +++++++++:)
ozzi
09.10.2008 13:58
Ответить
очень вкусно!!! 555
maj4ik
09.10.2008 14:06
Ответить
интересное какое сочетание!! 5
она.
09.10.2008 14:31
Ответить
Обожаю баклажаны в принципе,интересно попробовать и ваш вариант)5
showitch
09.10.2008 14:37
Ответить
ой) а это интересно) пряно и вкусно) 5
гетьмановна
09.10.2008 14:47
Ответить
5!красивый салат!
irina75
09.10.2008 16:22
Ответить
баклажаны очень люблю ,попробую и в таком варианте,спасибо...5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru