Фото к рецепту: Баклажаны с гранатом

Грузинская

Не определен

15305

8

29

09 октября 2008, 13:35

Ингредиенты

  • 1 кг. баклажан 1 большой гранат 2 пучка кинзы 1 ч.л. уцхо-сунели 1 большая луковица черный перец чеснок немного уксус

    Пошаговый рецепт приготовления

    Баклажаны очистить,порезать кружочками посолить.Через некоторое время отжать и обжарить на растительном масле с двух сторон. В готовые баклажаны добавить зерна граната,зелень,специи.Лук нарезать полукольцами и слегка пассировать.Главное не пережарить и снять с огня когда он чуть изменит форму.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    linaleo
    09.10.2008 13:37
    Ответить
    Очень люблю грузинскую кухню,5!
    salamandraaaa
    09.10.2008 13:42
    Ответить
    Ну что сказать мне рецепт понравился и я хочу попробовать ,только вот хмели -сунели не буду класть в салат ... а Вам 5 +++++++++:)
    ozzi
    09.10.2008 13:58
    Ответить
    очень вкусно!!! 555
    maj4ik
    09.10.2008 14:06
    Ответить
    интересное какое сочетание!! 5
    она.
    09.10.2008 14:31
    Ответить
    Обожаю баклажаны в принципе,интересно попробовать и ваш вариант)5
    showitch
    09.10.2008 14:37
    Ответить
    ой) а это интересно) пряно и вкусно) 5
    гетьмановна
    09.10.2008 14:47
    Ответить
    5!красивый салат!
    irina75
    09.10.2008 16:22
    Ответить
    баклажаны очень люблю ,попробую и в таком варианте,спасибо...5!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5669880922980521.029
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели