Баклажаны с гранатом
Ингредиенты
- 1 кг. баклажан
- 1 большой гранат
- 2 пучка кинзы
- 1 ч.л. уцхо-сунели
- 1 большая луковица
- черный перец
- чеснок
- уксус
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны очистить, порезать кружочками посолить.
Через некоторое время отжать и обжарить на растительном масле с двух сторон.
В готовые баклажаны добавить зерна граната, зелень, специи.
Лук нарезать полукольцами и слегка пассировать.
Главное не пережарить и снять с огня когда он чуть изменит форму.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
linaleo
Ответить09.10.2008 13:37
Очень люблю грузинскую кухню,5!
salamandraaaa
Ответить09.10.2008 13:42
Ну что сказать мне рецепт понравился и я хочу попробовать ,только вот хмели -сунели не буду класть в салат ... а Вам 5 +++++++++
ozzi
Ответить09.10.2008 13:58
очень вкусно!!! 555
maj4ik
Ответить09.10.2008 14:06
интересное какое сочетание!! 5
она.
Ответить09.10.2008 14:31
Обожаю баклажаны в принципе,интересно попробовать и ваш вариант)5
showitch
Ответить09.10.2008 14:37
ой) а это интересно) пряно и вкусно) 5
гетьмановна
Ответить09.10.2008 14:47
5!красивый салат!
irina75
Ответить09.10.2008 16:22
баклажаны очень люблю ,попробую и в таком варианте,спасибо...5!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки