Картошечка в соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук пожарить на сковороде с растительным маслом, добавить туда же нарезанный не мелко картофель и жарить ещё 10 минут. После этого добавить томатную пасту, посолить, поперчить, и добавить часть мелко нарезанной зелени, лавровый лист. С оставшимся растительным маслом смешать муку и добавить туда же. Залить горячей водой и оставить варить на медленном огне до готовности. Подавать посыпав оставшейся свежей зеленью. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
alexandri
Ответить08.10.2008 22:56
Люблю картошечку во всех видах!:-) Я бы томатную псту только на свой любимый "Русский" Балтимор заменила, т.к. он вкуснее томатной пасты. А так 555!!!
showitch
Ответить08.10.2008 23:31
я вообще люблю всякую картошечку с соусами)) жаль только, что летом так объелась картошки, что есть ее не могу)) Вам 5
lady x
Ответить09.10.2008 01:06
интересный вариантик))) 55
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты