Картошечка в соусе
Ингредиенты
- картофель - 1 кг
- лук - 1,5 луковицы
- растительное масло - 100 гр
- томатная паста - 1-1,5 ложки столовых
- лавровый лист - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук пожарить на сковороде с растительным маслом, добавить туда же нарезанный не мелко картофель и жарить ещё 10 минут. После этого добавить томатную пасту, посолить, поперчить, и добавить часть мелко нарезанной зелени, лавровый лист. С оставшимся растительным маслом смешать муку и добавить туда же. Залить горячей водой и оставить варить на медленном огне до готовности. Подавать посыпав оставшейся свежей зеленью. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alexandri
Ответить08.10.2008 22:56
Люблю картошечку во всех видах!:-) Я бы томатную псту только на свой любимый "Русский" Балтимор заменила, т.к. он вкуснее томатной пасты. А так 555!!!
showitch
Ответить08.10.2008 23:31
я вообще люблю всякую картошечку с соусами)) жаль только, что летом так объелась картошки, что есть ее не могу)) Вам 5
lady x
Ответить09.10.2008 01:06
интересный вариантик))) 55
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты