Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук пожарить на сковороде с растительным маслом, добавить туда же нарезанный не мелко картофель и жарить ещё 10 минут. После этого добавить томатную пасту, посолить, поперчить, и добавить часть мелко нарезанной зелени, лавровый лист. С оставшимся растительным маслом смешать муку и добавить туда же. Залить горячей водой и оставить варить на медленном огне до готовности. Подавать посыпав оставшейся свежей зеленью. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alexandri
08.10.2008 22:56
Ответить
Люблю картошечку во всех видах!:-) Я бы томатную псту только на свой любимый "Русский" Балтимор заменила, т.к. он вкуснее томатной пасты. А так 555!!!
showitch
08.10.2008 23:31
Ответить
я вообще люблю всякую картошечку с соусами)) жаль только, что летом так объелась картошки, что есть ее не могу)) Вам 5
lady x
09.10.2008 01:06
Ответить
интересный вариантик))) 55

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели