Ингредиенты

  • 1 кг. рыбы (у меня судак, можно любую мороженную или охлажденную, хек, треску и т.п.))
  • 3-4 луковицы
  • уксус 6% (я разбавляю 9%)
  • масло растительное,
  • соль
  • перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу режем на кусочки и присыпаем большим кол-вом соли - оставляем на 12 часов.

Промываем от соли, заливаем уксусом на 4 часа.

Затем сливаем уксус и укладываем плотно слоями рыба-перец-лук...

Заливаем растительным маслом и оставляем на 12 часов.

Пошаговые фото рецепта

Маринованная рыбка: фото шаг 1Маринованная рыбка: фото шаг 2Маринованная рыбка: фото шаг 3Маринованная рыбка: фото шаг 4Маринованная рыбка: фото шаг 5

Дополнительная информация

Точно по времени у меня не получалось выдерживать. Я время сокращала и в соли и в уксусе и в масле.(на вкусе не отразилось)Но пишу так как было в рецепте. Рыбка получается замечательная. Моя семейка плотно подсела на такую рыбку. Пробовала с разными сортами рыбы, но самым вкусным это блюдо оказалось из морского окуня.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
07.10.2008 18:38
Ответить
А вопрос - только из целой рыбы или из филе тоже получается вкусно?
lola45
07.10.2008 18:44
Ответить
Из филе вкусно, но желательно чтобы оно было со шкуркой.
mimi
07.10.2008 19:02
Ответить
вкусно!
wany05
07.10.2008 19:17
Ответить
Замечательная рыбка!!!
гетьмановна
07.10.2008 19:20
Ответить
Лариска!такие замечательные фотки ....Мне чтой-то рыбки захотелось!Тебе спасибо!5!
lola45
07.10.2008 19:22
Ответить
Спасибо, Раечка!
salamandraaaa
07.10.2008 19:26
Ответить
Рецепт хороший , знаю точно ! Потому что давненько я им пользовалась , а вот пропорции не знала... теперь мне этот рецепт очень пригодится и напомнит мою молодость ... а Вам 5 ++++++++
ночка
07.10.2008 19:27
Ответить
Симпатично! 5!
salamandraaaa
07.10.2008 19:28
Ответить
Забыла добавить , что лучше всего к этому рецепту подходит рыбка " белый амур " она у нас в лимане раньше была , а теперь я здесь ее на прилавках вижу .
фрау блюм
07.10.2008 19:33
Ответить
Как-то коллега по работе угощала такой рыбкой. Вкус отличный! Я потом жалела, что рецепт не спросила, а тут вот он!
змейка
07.10.2008 19:53
Ответить
Чувствую, что тоже "подсяду" на такую рыбку:)
katerinka.kz
07.10.2008 20:20
Ответить
и я, и я! только за!!!
chef cook
07.10.2008 22:11
Ответить
ОТЛИЧНО! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
sweta1
07.10.2008 22:22
Ответить
Замечательнo,5!!!
nata196277
07.10.2008 22:42
Ответить
Интересный вариант, возьму. 5+
bart
08.10.2008 00:44
Ответить
хороша рыбка,вкусно получилась.5+
passion1963
08.10.2008 01:13
Ответить
Классная рыбка!!! 555
mellorn
08.10.2008 01:35
Ответить
5++++ :)
машенька-84-
08.03.2009 18:02
Ответить
Когда то мы такое тоже делали.Очень вкусно.5.
секундра
20.07.2009 19:10
Ответить
Уже начала мариновать,завтра будет результат!!Очень хочется попробовать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6445719819385581.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели