Ингредиенты

  • морковь 300-500 гр.
  • перец болгарский 400-500 гр.
  • лук 300 гр.
  • грибы маринованные ассорти (маслята, вешенки) по 1 баночки 0,5 л.
  • яблоки 300 гр.
  • масло растительное 100 гр.
  • сахар 50-100 гр.
  • соль
  • перец
  • уксус 6% 50-100 мл.
  • томатная паста или томат 1 литр
  • чеснок 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь, перец, лук режим кубиками небольшими, грибы должны быть порезаны покрупнее.

Яблоки перекрутить на мясорубке и процедить через сито, чтобы получилось пюре яблочное.

В томат добавляем яблочное пюре, масло, сахар, соль и закипятить.

Затем кинем в кипящую массу морковь и варим 10 мин.

Добавить лук и варить 5 мин.

Болгарский перец и варить 10 мин.

Затем грибы и варить 10-15 мин.

Затем уксус, чеснок через чеснодавку и ваврим еще 3-5 мин.

Разложить по стерилизованным банкам горячим и закатать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina90-60-90
01.10.2008 13:29
Ответить
замечательный рецепт:)с грибочками:) ПЯТЬ+++++++++++++++++++++
djastina
01.10.2008 13:37
Ответить
Грибной сезон начался!!!!5
e-art
01.10.2008 13:40
Ответить
Обожаю грибочки, 5! Утаскиваю.
panama
01.10.2008 14:06
Ответить
Да…, стоит попробовать 5!
гетьмановна
01.10.2008 14:24
Ответить
А грибы уже маринованые?Интеоресно!так это запросто,в любое время года можно приготовить!Забираю!55555555555!
sai
01.10.2008 15:22
Ответить
A zachem muchitsja protirat jabloki, chto bi potom, smeshav s tomatom, poluchit jablochno-tomatni sous, kotori est v magazine,- ved mozno etot monent uprostit :), a v obsem, 5
мышка иришка
01.10.2008 18:17
Ответить
можно конечно купить и в магазине, но это будет совсем уже не то, да и вкус может изменится
верунчик
01.10.2008 19:04
Ответить
Супер!!555
christymar
02.10.2008 00:39
Ответить
замечательно,но где же мне грибы взять,55
dajana
02.10.2008 01:29
Ответить
super-super.55
luba5
02.10.2008 11:38
Ответить
Вкусно!555!;)
ib1965
02.10.2008 14:48
Ответить
Рецепт потрясающий!Очень вкусно и аппетитно!5+++!:)
eleraik
15.10.2008 19:10
Ответить
Spasibo za recept! JA pravda vmesto gribov polozhila obzharennye baklazhany. Tozhe vkusno poluchilos!
larcik
12.01.2009 12:22
Ответить
Грибы сделать для меня подвиг - я их только есть люблю. Даже собирать меня не заставить. 5+.
mamacita
30.04.2009 21:06
Ответить
Вкусно!Забираю! 5+++
irissss
16.05.2009 18:37
Ответить
Спасибо за великолепный рецепт!!!!!!
мышка иришка
30.07.2011 01:46
Ответить
Всем спасибо. Это действительно простой и вкусный рецепт,а в момент заготовок осенних еще и очень актуален.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели