Грибное лечо "осенний лес"
Приготовьте грибное лечо "Осенний лес" с морковью, перцем, луком и маринованными грибами. Идеальный рецепт для осеннего стола!

Ингредиенты
- морковь 300-500 г
- перец болгарский 400-500 г
- лук 300 г
- грибы маринованные ассорти (маслята, вешенки) по 1 баночки 0,5 л.
- яблоки 300 г
- масло растительное 100 г
- сахар 50-100 г
- соль
- перец
- уксус 6% 50-100 мл.
- томатная паста или томат 1 литр
- чеснок 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь, перец, лук режим кубиками небольшими, грибы должны быть порезаны покрупнее.
Яблоки перекрутить на мясорубке и процедить через сито, чтобы получилось пюре яблочное.
В томат добавляем яблочное пюре, масло, сахар, соль и закипятить.
Затем кинем в кипящую массу морковь и варим 10 мин.
Добавить лук и варить 5 мин.
Болгарский перец и варить 10 мин.
Затем грибы и варить 10-15 мин.
Затем уксус, чеснок через чеснодавку и ваврим еще 3-5 мин.
Разложить по стерилизованным банкам горячим и закатать.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


