Фото к рецепту: Омлет с грибами и миндалем

Домашняя

20 мин.

3

Не определен

11216

20

45

30 сентября 2008, 06:35

Ингредиенты

  • эстагоновое масло 2 ст.л.
  • лук 1 шт.
  • шампиньоны небольшие 300 гр.
  • миндальные орехи 0,5 ст.
  • яйца 4 шт. (крупные)
  • сливки 2 ст.л.
  • вино 1 ст.л.
  • соль и перец
  • петрушка или кресс-салат
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Эстрагоновое масло можно сделать, смешав 1/4 чайной ложки эстрагона с 2 столовыми ложками масла и оставив смесь стоять 30 минут. (можно использоать сухой эстрагон)

Растопите эстрагоновое масло в сковороде и слегка поджарьте в нем мелко нарубленный лук и грибы (без ножек), пока они не отдадут всю влагу. Отложите их.

Очищеный миндаль (обдать кипятком, затем холодной водой, кожица легко снимется) слегка обжарить, отложить.

Взбейте яйца в течение 1-2 минут и добавьте вино, сливки, соль и перец.

Продолжайте взбивать, пока не образуется пена.

На раскалённую сковороду, в которой жарился лук вылейте яичную массу. Помешивайте и встряхивайте в течение 1 минуты, чтобы масса не пристала ко дну. Когда масса немного затвердеет внизу, а вверху будет еще влажной, положите в середину омлета миндаль и немного грибов.

Затем сверните его при помощи вилки, положите на нагретую тарелку и гарнируйте оставшимися грибами и петрушкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Омлет с грибами и миндалем: фото шаг 1Омлет с грибами и миндалем: фото шаг 2Омлет с грибами и миндалем: фото шаг 3Омлет с грибами и миндалем: фото шаг 4Омлет с грибами и миндалем: фото шаг 5Омлет с грибами и миндалем: фото шаг 6Омлет с грибами и миндалем: фото шаг 7

Дополнительная информация

Нам всем понравилось. Попробуйте, это очень вкусно! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
30.09.2008 06:40
Ответить
5... еще и с миндалем..
таня
30.09.2008 07:34
Ответить
нужно попробовать5
Nataliya Mashika
30.09.2008 09:06
Ответить
вау,какой омлетик!! :) +5
светлячок 39
30.09.2008 11:28
Ответить
Попробуем,5!
флайз
30.09.2008 12:59
Ответить
очень люблю омлеты...особенно такие...5
bratyury
30.09.2008 13:17
Ответить
Интересно, что и я вчера готовил с миндалём, но другое блюдо. Я кожуру не снимал, прямо так порезал.
гетьмановна
30.09.2008 13:25
Ответить
А зря кожуру не снимал!Поленился?А за рецепт -пятерочка!
newbaggi
30.09.2008 13:26
Ответить
не сомневаюсь, что вкусно! 5+ кстати, и я вчера весь день на работе грызла миндаль))
марияn
30.09.2008 13:46
Ответить
Очень вкусно, видно. Выдумщица!
fanny
30.09.2008 14:34
Ответить
Верю, что вкусно, но я бы предпочла все то же самое без миндаля, а миндаль потом отдельно!:)
малурияна1978
30.09.2008 14:49
Ответить
омлетик класс ! 5!
maj4ik
30.09.2008 14:55
Ответить
супер!! 555
натаха
30.09.2008 15:55
Ответить
Вкусненько!
mimi
30.09.2008 17:21
Ответить
вкусно..а эстрагоновое масло-сильно ароматное?
кыш
30.09.2008 17:39
Ответить
Марин, не сильно, вмеру и очень кстати. Я делала с сухим.:)
kidlog
30.09.2008 23:42
Ответить
Такие омлеты тоже люблю... 5!!!
taldrik
30.09.2008 23:54
Ответить
какой аппетитный омлетик!5+:)
passion1963
01.10.2008 00:37
Ответить
Надо же какой омлетик!!! 5!!!
irusya.by
01.10.2008 20:26
Ответить
вкусно, где-то с заворачиванием уже видела. заберу
алёнушка777
23.01.2009 23:20
Ответить
Отлично и интересно555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели